Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование лучшего шкуродёра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Обжалование лучшего шкуродёра

1. Ракетафена.
    2. 31.01.2018 ~21:20.
    3. Забанил Euphoriagm.
    4. Причина бана: Бот.
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753970
    6. Уважаемый игрок BeastMVP, я рад что ты смотрел за тем как я фармлю шкур. Но суть в том, что я не откликаюсь на PvP приглашения от "шнырей".
    Ну что же, начнём аргументы. Во первых [Вот], здесь я объясню всё очень легко, я не отвечаю на запросы PvP от таких типов игроков. Особенно если у них макрос стоит на флуд PvP дуэлью, я просто игнорировал запрос, что бы ты мне его не кидал постоянно.

Далее [Вот] я искал не мобов (как вы там писали со своим друганом в чате), а ханта. Который уже пару суток сидит и играет в этой же локации. Он меня по кд убивал, даже когда я стоял афк в воздухе.
    Далее, кривость моего полёта я могу тоже объяснить. Я работаю и если гмы зайду и посмотрят в какое время я захожу на сервер, то это ночь и я после работы немного хочу спать+утром мне нужно идти на пары. Сплю мало, еще шарюсь в вове. Немного засыпаю.
    И самое главное. Ты пожалуйста показывай всё видео, а не часть, что ты обрезал.
    Покажи как ты писал мне в личку, говорил, что забанишь меня. От тебя же звучала отличная фраза "Какой классный бот юзающий КоШ". Ты долго за мной летал с другом и когда я уже просто стал афк на пару минут, ты в ожидании интересных новостей выжидал что то еще.
    Я требую пересмотра бана и как минимум, сокращения его, как максимум ануляцыю. Данное видео не несёт не какой смысловой нагрузки, а то, что эти 2 товарища просто доставали меня, я не отрицаю. Любое моё действие на его "обрубке видео" я могу объяснить.
    P.s. Впреть, Шерлок, если делаешь что то, то делай с умом!
    Я готов пройти проверку ПК или что требуется для доказательство того, что я не использую дополнительное ПО. Самый хитрый трюк которым я пользуюсь, это автолут в настройках игры. По желанию, администрация может периодически наблюдать за моей игрой, дабы убедится в моей честности.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Твои движения тебя выдают, а что насчет того когда прилетел ордынец и начал тебя пинать - ты просто стоял, а ведь пишешь что искал ханта, разумеется не для встречи а что бы убить, не так ли ?
    Это было спустя 1 минуту после выключения видео.
    И твои повороты на месте вправо - влево значат то, что с моба выпала серая/зелёная шмотка а слотов в сумке у тебя уже не было, вот бот и тупил.
    Последний раз редактировалось ohhimark; 01.02.2018 в 00:21.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Бред, на видео прекрасно видно, что это бот..

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Как уже сказали выше, ваши(бота) действия вас полностью выдают, на видео четко видно использование бота.
    Цитата Сообщение от Hodorback Посмотреть сообщение
    и я после работы немного хочу спать+утром мне нужно идти на пары. Сплю мало, еще шарюсь в вове. Немного засыпаю.
    Будет вам повод отдохнуть, и выспаться.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

M1gera (01.02.2018),Крейзибелка (01.02.2018),Яунгад (01.02.2018)