1. Ракетафена.
2. 31.01.2018 ~21:20.
3. Забанил Euphoriagm.
4. Причина бана: Бот.
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753970
6. Уважаемый игрок BeastMVP, я рад что ты смотрел за тем как я фармлю шкур. Но суть в том, что я не откликаюсь на PvP приглашения от "шнырей".
Ну что же, начнём аргументы. Во первых [Вот], здесь я объясню всё очень легко, я не отвечаю на запросы PvP от таких типов игроков. Особенно если у них макрос стоит на флуд PvP дуэлью, я просто игнорировал запрос, что бы ты мне его не кидал постоянно.

Далее [Вот] я искал не мобов (как вы там писали со своим друганом в чате), а ханта. Который уже пару суток сидит и играет в этой же локации. Он меня по кд убивал, даже когда я стоял афк в воздухе.
Далее, кривость моего полёта я могу тоже объяснить. Я работаю и если гмы зайду и посмотрят в какое время я захожу на сервер, то это ночь и я после работы немного хочу спать+утром мне нужно идти на пары. Сплю мало, еще шарюсь в вове. Немного засыпаю.
И самое главное. Ты пожалуйста показывай всё видео, а не часть, что ты обрезал.
Покажи как ты писал мне в личку, говорил, что забанишь меня. От тебя же звучала отличная фраза "Какой классный бот юзающий КоШ". Ты долго за мной летал с другом и когда я уже просто стал афк на пару минут, ты в ожидании интересных новостей выжидал что то еще.
Я требую пересмотра бана и как минимум, сокращения его, как максимум ануляцыю. Данное видео не несёт не какой смысловой нагрузки, а то, что эти 2 товарища просто доставали меня, я не отрицаю. Любое моё действие на его "обрубке видео" я могу объяснить.
P.s. Впреть, Шерлок, если делаешь что то, то делай с умом!
Я готов пройти проверку ПК или что требуется для доказательство того, что я не использую дополнительное ПО. Самый хитрый трюк которым я пользуюсь, это автолут в настройках игры. По желанию, администрация может периодически наблюдать за моей игрой, дабы убедится в моей честности.