Цитата Сообщение от POPAXOMA Посмотреть сообщение
H3VDL3$$,
Просто когда качался я, онлайн в пик был 4к. А сейчас дай бог 3к будет. Ну а через пару месяцев сами увидим ) Я просто реально не понимаю, почему бы не ввести фулл пвп контент сейчас ?! Что этому мешает ? Если аудитория сервера просит именно это. Бг близзарды ввели только по просьбам САМИХ ИГРОКОВ, если бы они знали, что бг так нужно воверам его бы ввели бы ещё на старте. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744954 Из этой темы я в начале подумал, что администрация сервера одумалась и нам дадут бг в патче 1.4 ( ещё 1.5 недели я могу подождать ). Но оказывается, что я был не прав...... Тогда надо было сразу начинать с патча 1.5 - 1.7 Просто КАКОЙ СМЫСЛА НАМ ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ ? Когда ни чего нету...
Сегодня заходил чекал онлайн , пиковый онлайн был 2700 это с учетом всех сессий (тех,кто в меню выбора персонажа тоже). Объясните, я варлок, мб чего не понимаю , нам говорят о близзлайке и о том,что все решило голосование. Т.е последние 2 голосования ,где под 80% игроков просит пвп контент это не "наш выбор?". Чем вообще руководствовались при определении сроков перехода с патча на патч? Вот вам наглядный пример : патч 1.10 , который даст нам погоду , которая уже реализована. Карл? Он идет почти месяц! Мы месяц будем смотреть как идет дождь, который УЖЕ реализован с 1.2 ?