Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересы пвп игроков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Киллми, похоже скоро 3 и 4 тип вымрут, если уже не вымерли.

Я наверно тоже откланяюсь, а то ждать полгода чтобы норм побегешить в т.ч. потвинковать - некомильфо.

Вангую - через 2-3 месяца онлайн ванильки циркуля будет -не более 500 пве драконов.... печально, и обидно, что кое -кто (не будем показывать пальцем) практически сам выкопал могилку для рилма

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Гравитифолз Посмотреть сообщение
    Вангую - через 2-3 месяца онлайн ванильки циркуля будет -не более 500 пве драконов.... печально, и обидно, что кое -кто (не будем показывать пальцем) практически сам выкопал могилку для рилма
    хреновая из тебя ванга однако. максимум опуститься до 2к и то до марта - до ввода бг. Хотя возможно с таким нытьем пвп контингента может и раньше введут его. И онлайн стабилизируется где-то на 3-3.5.
    Кстати вот не представляю, как заядлые бг-дрочеры там будут апаться, тк многие ПВЕшеры уже фул т1, а скоро будут и т2, до выхода бг. И вот эти одетые пвешеры будут зачастую ходить в примах и фармить вот этих заядлых пвпшеров) + нужно подметить, что примы будут стараться скипать друг друга, для фарма зелени)
    Вот тут я вангую, шо снова будет куча нытья, из-того, что мне рассказывали опытные игроки, апнуть ранг 10-14 будет ой как тяжко. Будут ныть типа: сделайте баланс, введите ммр и прочие бредни)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    хреновая из тебя ванга однако. максимум опуститься до 2к и то до марта - до ввода бг. Хотя возможно с таким нытьем пвп контингента может и раньше введут его. И онлайн стабилизируется где-то на 3-3.5.
    Кстати вот не представляю, как заядлые бг-дрочеры там будут апаться, тк многие ПВЕшеры уже фул т1, а скоро будут и т2, до выхода бг. И вот эти одетые пвешеры будут зачастую ходить в примах и фармить вот этих заядлых пвпшеров) + нужно подметить, что примы будут стараться скипать друг друга, для фарма зелени)
    Вот тут я вангую, шо снова будет куча нытья, из-того, что мне рассказывали опытные игроки, апнуть ранг 10-14 будет ой как тяжко. Будут ныть типа: сделайте баланс, введите ммр и прочие бредни)
    Система рангов работает так, что важен именно общий хонор твоей фракции и если фул рейдов в 40 ртов пойдете фармить ранги , то вырываете сами себе могилу, т.к больше и конкурентоспособнее будет стерлинг таблица , а в орде напротив , даже лузая пару десятков рангающихся игроков дбыстрее поднимут ранг, ибо стерлинг лист в орде будет мертвый и ниже будет % шейринга фракционного хонора. Я, к примеру , фул в зелени , и я буду фармить так , ибо к выхожу бг как раз лутну первый сет ,+- неделя-две
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.