Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
H@ly@vshik,
Я видел твой стрим, клацаешь мышкой на кнопочки - просто позоришь варов... и драки 40-40 это не пвп, это какой-то аутизм = )
Еще очередная одинаковая тема. Ответ на которую давали уже сотню раз. Скоро так до банов досоздаетесь.
ЗЫ. Я согласен почти со всеми молящими, что постепенное открытие на пиратках полный бред не только для ванилы, но смысл плодить темы, если всегда одни и те же ответы получаете? Нон-человек в этом плане упертый. Он не будет менять свои решения.
Последний раз редактировалось AKV; 01.02.2018 в 04:09.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
40х40 это не пвп... Тогда выходит это... пве? Оо
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR
Смерти (30.07.2018)
Мало я тебя на прокачке нагибал, ох мало, ждем БГ... ЧСВ тебе стабилизировать будем, а то жмет, что дырок на пояске не хватает.
Кто бы это мог быть
Платье мне так и не сшил, кстати..
Ну это Дися - боевой чатошершень, ибо стабильно каждый вечер чат-войны. Можно сделать закрытый канал с ним и продавать билеты на представление.
Киллми, похоже скоро 3 и 4 тип вымрут, если уже не вымерли.
Я наверно тоже откланяюсь, а то ждать полгода чтобы норм побегешить в т.ч. потвинковать - некомильфо.
Вангую - через 2-3 месяца онлайн ванильки циркуля будет -не более 500 пве драконов.... печально, и обидно, что кое -кто (не будем показывать пальцем) практически сам выкопал могилку для рилма
хреновая из тебя ванга однако. максимум опуститься до 2к и то до марта - до ввода бг. Хотя возможно с таким нытьем пвп контингента может и раньше введут его. И онлайн стабилизируется где-то на 3-3.5.
Кстати вот не представляю, как заядлые бг-дрочеры там будут апаться, тк многие ПВЕшеры уже фул т1, а скоро будут и т2, до выхода бг. И вот эти одетые пвешеры будут зачастую ходить в примах и фармить вот этих заядлых пвпшеров) + нужно подметить, что примы будут стараться скипать друг друга, для фарма зелени)
Вот тут я вангую, шо снова будет куча нытья, из-того, что мне рассказывали опытные игроки, апнуть ранг 10-14 будет ой как тяжко. Будут ныть типа: сделайте баланс, введите ммр и прочие бредни)
Система рангов работает так, что важен именно общий хонор твоей фракции и если фул рейдов в 40 ртов пойдете фармить ранги , то вырываете сами себе могилу, т.к больше и конкурентоспособнее будет стерлинг таблица , а в орде напротив , даже лузая пару десятков рангающихся игроков дбыстрее поднимут ранг, ибо стерлинг лист в орде будет мертвый и ниже будет % шейринга фракционного хонора. Я, к примеру , фул в зелени , и я буду фармить так , ибо к выхожу бг как раз лутну первый сет ,+- неделя-две
Все такие статисты собрались, прямо таки аналитики :)
Ребят, выбор был предоставлен, путем голосования вы его сделали, зачем же каждый день создавать одинаковые темы, дождитесь уже просто, благо в новом мире всегда есть чем заняться