скажу чисто по сути)
у нас в гильдии такая система званий: есть звание "трибун", это типа самый крутой в своем классе и спеке чел, который подтверждает свое звание дпсом на боссе-манекене - саурфанге смертоносном. есть трибун по каждому классу и по каждому спеку. "зал славы" - канал в рк, который регулярно обновляется после того, как появляется отчет о всех произошедших обновах на сервере (~раз в 3 месяца), в нем лежат скрины всех трибунов, которые проставляли свои "рекорды" с .s inf.
вот представь, идет рейд в цлк 25 об, и игроки хотят попытаться свергнуть трибунов и занять их места, чтобы получать определенные бонусы от этого звания. куча кастеров, маги, совы, локи, шп и каждый хочет триксы с приданием. а дц может вообще не быть в данном рейде! как и роги. каковы тогда шансы были бы забрать трибуна, если на того трибуна пахал весь рейд? кидали ему мк, придания, истерии? мне это неинтересно и это сугубо мое мнение. для меня честный дпс это такой дпс, который каждый может проставить своими силами в равных условиях. или еще пример: 2 дестрика претендуют на трибуна и попали в 1 рейд, одному кидают придание, а второму нет) нормально по твоему? теперь перечитай все то, что ты писал выше)
насчет гайда - я не изменил ничего почти, а только добавлял дополнительные вещи которые действительно были разумными и с которыми я сам был согласен. у меня действительно гайд был ориентирован именно на этого саурфанга, что не является правильным, не находишь?). и я слушал советы не черт-те кого, а от действительно шарящих людей, которые шарят больше меня (раньше точно по крайней мере) и использовано было далеко не все.
Anton(Хомич) (31.01.2018)
если люди проставляют дпс, как это делается в нормальных гильдиях, то это нормально
ибо смотрят чистый дпс игрока, что он своими силами сможет воспроизводить из рейда в рейд
+ не в каждом рейде будет персональный роджер и дц, которые тебя будут обмазывать
- - - Updated - - -
тупо бисовым чаром бить драконов, являющихся твоими ровесниками
Немного разбавлю флуд демоном Генерал 25 хм без триксов мк псок WoWScrnShot_121117_014506.jpg
Ну и совет 25 хм 31.01 WoWScrnShot_013118_215725.jpg
Там включен учет дпса треша (чудовищ) и босса (саурфа), на других скринах видно. Рейдовый там не тянет на 360, с 2мя вагонами по 5.8. Чтобы не отображались треш и босс, надо было мне после боя выключить их отображение в рекаунте - тогда показало бы правильный рдпс.
Почти стандартный хасто-билд на дестрика, с заменой кольца с принцев на ребро (проще добрать хит, уже писал выше). Штаны с тухля.
Не перебивал, 3 спд+хаст, 1 чисто хаст (чтобы добрать кап хасты для гкд), 1 спд+хит (для добора 14.14% хита) , 2 спд/крит , остальные спд / спд+дух.
На пухе чм, одна профа (портняга).
Хэлс (01.02.2018)
Legia, для критики есть гайд собеседника,стены текста лишние в этой теме.
Люди так-то дпсом меряются, а не тем, что удалось выпросить у сопартийцев, слямзить в драконем погосте или забафать на полуострове.
К примеру ворвись в чужой рейд с нормальным тоталом, посмотри сколько людей на тебя сыграет, и выложи свои 19к.
И что ты скажешь в свое оправдание?
Мне просто пску не дали, а так я топ дамагер.
Или рога в танка напуливал как рак.
- - - Updated - - -
а не проще взять кольцо с принцов и не тыкать чисто хейст?
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_020118_160142.jpg
у меня вышло как-то так
под своими бафами(камень на крит, доспех)
2 аметрина на меткость, 3 на крит
- - - Updated - - -
Ну и раз мы все тут собрались, немного критики по поводу билда можно?
ну типо билд не под арануевские рейды, а для среднестатистических помоек
связка под геру, ибо без неё мы ничем не лучше мага
может просто кто предложит другие варианты, типо 1 талант из доспеха вытащить в пользу ответного удара
- - - Updated - - -
т.е. в рейде это где-то 30 спд против 1% крита
- - - Updated - - -
если моя математика начальных классов не врет