Из отечественного за последние годы выделил бы легенду 17 и 28 панфиловцев.
Из отечественного за последние годы выделил бы легенду 17 и 28 панфиловцев.
Обзор просмотрел, ну что можно сказать ??? Обзорщик конечно неплохой, но вот придираться к некоторым мелочам не есть хорошо, пропаганду в фильмах используют все и США, и РФ, и КНР, и другие страны, другое дело что фильм в основе своей (сюжет) построен на реальных фактах, а это уже неплохо.
А когда какими либо своими делами занимаетесь, тоже советам критиков следуете ??? Это я к тому что нужно свою голову на плечах иметь, а верить кинокритикам которые не раз попадались на заказных роликах, не есть хорошо
- - - Updated - - -
Отличный фильм сам очень ценю советский хоккей, и являюсь большим поклонником советской, красной машины
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
завтра в прокат выходят две "похожие" картины, Три билборда и Тоня против всех. Оба идут на оскар и у обоих высокие рейтинги. Трейлеры понравились, хочется сразу в один день сходить
А ещё жду Битву полов, тоже ещё один оскаровский фильм, но что то его далеко задвинули(
Трейлер порадовал... Сейчас цензура уже не в моде, а этот фильм показывает естество людей, как есть... Тут все ставки на жестокость, насилие, реализм.. И что я вам скажу... Народу нравится)
Думаю, оскар обеспечен... (ибо обычные социальные драмы уже всем поднадоели ("Бердмэн" 2015,"В центре внимания" 2016, "Лунный свет" 2017...))
Хочется жесткача уже всем...
Критик все свои высказывания обосновывает и доказывает, а не просто делает вбросы. По твоему если критик скажет что если засунуть пальцы в розетку тебя ударит током, ты тоже скажешь что он не прав и нужно иметь свою голову на плечах?Ты в магазине на кассе тоже отказываешься платить так как у тебя другое мнение на этот счет?
- - - Updated - - -
Если фильм про майдан это не означает что он основан на каких то исторических фактах, фильм крым имеет больше отношение к шоколаду Аленка, чем к майдану.
В последнее время таких критиков становится всё меньше и меньше, найдёте такого поделитесь.
Ну зачем так передёргивать ??? )) Если у вас имеется своя голова на плечах, то вы уже понимаете что засунув пальцы в розетку можно получить 220W
А вот слепо верить всяким критикам уже плохо, так как нужно прежде всего СВОЮ ГОЛОВУ на плечах иметь, и уметь ею не только пищу потреблять, но и думать иногда
Фильм показывает тот ужас который был и который есть сейчас между двумя братскими народами, фильм показывает как можно просто оболванить несколько сотен тысяч человек и использовать их для своих нужд, фильм показывает что случается когда одна часть населения ненавидит другую.
И ещё раз повторюсь, такие фильмы нужно выпускать, и продвигать в массы, только нужно работу над ошибками выполнить.
И РФ здесь не первая, и даже не пятая. В США каждый год выпускаются десятки фильмов про злобных корейцев, вьетнамцев и русскую мафию в придачу, так же и Индия с КНР выпускают десятки фильмов в год для продвижения собственных интересов и пропаганды собственной культуры и мировозрения.
И эти фильмы к слову поголовно средней паршивости и качества, но они пользуются спросом, и государства с радостью финансируют их производство, так как если ты не займёшь эту нишу у себя в стране, её займут другие
Последний раз редактировалось Absolute; 01.02.2018 в 15:20.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Не пойму чем вас так зацепила картина "Крым", которая является лишь очередным проектом по отмыву денег. Полная абсурда и идиотизма картина. И это видно даже обычному зрителю, а не только критикам... Снятая лишь для того, чтобы была... Как вы сказали . Вот это в точку. Надо ж было кому-то срубить бабла на кризисе. Вот и срубили.
Ознакомьтесь в фильмами Оливера Стоуна. Думаю, ваше мнение изменится.
Тот же Бедкомедиан в каком-то интервью рассказывал какие бабки тратит россия ежегодно .
за такие деньги можно блокбастеры снимать. но увы и ах
Это как , каждые пару лет улицу переименовывать и на смене документов рубить бабло , тоже норм схема)
Ну касательно "Крыма" , мне как-то скучновато было его смотреть, зная наперёд какие события происходили непосредственно в моменты, которые решили осветить в фильме , и нет,это не чистая "пропаганда" , а банальная история любви на фоне тех событий.но как по мне это и есть плюс этого фильма . Плюс в том, что на первом плане отношениях двух людей, а не двух стран. Ну и пора бы уже привыкнуть, что в 21 веке почти везде есть политический подтекст. Если это что-то американское, связанное с мафией , то кто мафия? - азиаты и русские. Изи же.