Сообщение от
Romjk
Говорить о том что на л1 все так плохо и что там легион еле дышит,багов много и т.д,очень глупо,покажи мне,работающий легион без багов,либо вообще хотя бы отдаленно работающий легион из RU сигмента.
Я не знаю что будет дальше у нас и будет ли вообще,но легион есть на л1 где уже открыто 2 из 3 реалмов,онлайн есть,люди играют,фиксятся баги,находятся баги и т.д - работа идёт,проект легион открыт,легион работает,онлайн есть,людям интересно,открылся реалм х100,дальше фан - все идёт по плану.
Доход от легиона есть и не малый,проект для Нона уже не убыточный,а все остальное приложится.
Когда л3 откроет легион и сможет показать достойную разработку проекта по всем параметрам,которые будут на порядок выше,стабильнее,тогда и будете плевать в сторону л1.
Я играю на одном проекте wowcircle и поверь разница что тут что там минимальна,хочешь увидеть разницу,прям радикальную,то тебе на engl сервера,в топе есть 2 проекта,которые на порядок выше во всех аспектах наш проект.Поэтому что на л1,что на л3 есть баги и будут в дальнейшем,просто глупо как то тыкать в другой логин не видя в своём глазу бревна.
Не понимаю просто людей которые просто так во всем пытаются угодить кому либо,нужно всегда говорить прямо и по факту,а факты на данный момент таковы,что у л3 пока одни разговоры которые мусолятся от поста к посту.
И так то Легион сам по себе унылое дополнение.