Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поясните за легион.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Предположительно, но это ещё не утверждено до конца, рейты игрового мира будут х1 , тип PvE.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

человекснапять (02.02.2018),VetalOKAY (02.02.2018)

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Предположительно, но это ещё не утверждено до конца, рейты игрового мира будут х1 , тип PvE.
    Вот уже хорошие новости (для меня), спасибо)

p.s. Не сравнивайте легион л1 и их партнеров с проектом легиона л3. Кто играл на легионе л1, тот хорошо знает какой крутой, багнутый, унылый патч там.
    Я бы не против поиграть в бк х1, но надеюсь хороший легион тож зайдет

- - - Updated - - -

Kodekc, а хоть примерные сроки запуска есть?

4. 1 пользователь сказал cпасибо VetalOKAY за это полезное сообщение:

Местный Аватар для Romjk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Вот уже хорошие новости (для меня), спасибо)

p.s. Не сравнивайте легион л1 и их партнеров с проектом легиона л3. Кто играл на легионе л1, тот хорошо знает какой крутой, багнутый, унылый патч там.
    Я бы не против поиграть в бк х1, но надеюсь хороший легион тож зайдет

- - - Updated - - -

Kodekc, а хоть примерные сроки запуска есть?
    Говорить о том что на л1 все так плохо и что там легион еле дышит,багов много и т.д,очень глупо,покажи мне,работающий легион без багов,либо вообще хотя бы отдаленно работающий легион из RU сигмента.
    Я не знаю что будет дальше у нас и будет ли вообще,но легион есть на л1 где уже открыто 2 из 3 реалмов,онлайн есть,люди играют,фиксятся баги,находятся баги и т.д - работа идёт,проект легион открыт,легион работает,онлайн есть,людям интересно,открылся реалм х100,дальше фан - все идёт по плану.
    Доход от легиона есть и не малый,проект для Нона уже не убыточный,а все остальное приложится.

Когда л3 откроет легион и сможет показать достойную разработку проекта по всем параметрам,которые будут на порядок выше,стабильнее,тогда и будете плевать в сторону л1.

Я играю на одном проекте wowcircle и поверь разница что тут что там минимальна,хочешь увидеть разницу,прям радикальную,то тебе на engl сервера,в топе есть 2 проекта,которые на порядок выше во всех аспектах наш проект.Поэтому что на л1,что на л3 есть баги и будут в дальнейшем,просто глупо как то тыкать в другой логин не видя в своём глазу бревна.
    Не понимаю просто людей которые просто так во всем пытаются угодить кому либо,нужно всегда говорить прямо и по факту,а факты на данный момент таковы,что у л3 пока одни разговоры которые мусолятся от поста к посту.
    И так то Легион сам по себе унылое дополнение.
    Последний раз редактировалось Romjk; 02.02.2018 в 14:04.
    ROMJKE X1
    ROMJKE X10
    ROMJKE X100
    ROMJKE FUN

РОМЖЕК Страж Смерти

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Romjk Посмотреть сообщение
    Говорить о том что на л1 все так плохо и что там легион еле дышит,багов много и т.д,очень глупо,покажи мне,работающий легион без багов,либо вообще хотя бы отдаленно работающий легион из RU сигмента.
    Я не знаю что будет дальше у нас и будет ли вообще,но легион есть на л1 где уже открыто 2 из 3 реалмов,онлайн есть,люди играют,фиксятся баги,находятся баги и т.д - работа идёт,проект легион открыт,легион работает,онлайн есть,людям интересно,открылся реалм х100,дальше фан - все идёт по плану.
    Доход от легиона есть и не малый,проект для Нона уже не убыточный,а все остальное приложится.

Когда л3 откроет легион и сможет показать достойную разработку проекта по всем параметрам,которые будут на порядок выше,стабильнее,тогда и будете плевать в сторону л1.

Я играю на одном проекте wowcircle и поверь разница что тут что там минимальна,хочешь увидеть разницу,прям радикальную,то тебе на engl сервера,в топе есть 2 проекта,которые на порядок выше во всех аспектах наш проект.Поэтому что на л1,что на л3 есть баги и будут в дальнейшем,просто глупо как то тыкать в другой логин не видя в своём глазу бревна.
    Не понимаю просто людей которые просто так во всем пытаются угодить кому либо,нужно всегда говорить прямо и по факту,а факты на данный момент таковы,что у л3 пока одни разговоры которые мусолятся от поста к посту.
    И так то Легион сам по себе унылое дополнение.
    Я просто выразил общее мнение, и ты сам знаешь что там играть не очень комфортно. И говорить о том, мол найди мне хорошо работающий легион и т.д. ну это глупо, ибо это пиратка.
    Но надеюсь на л3 легион на порядок лучше будет, патч 3.3.5 логона3 тому пример

7. 1 пользователь сказал cпасибо VetalOKAY за это полезное сообщение:

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Я бы не против поиграть в бк х1
    БК у нас уже был, благополучно был забыт и в следствии закрыт.