у вас набор еще есть? smile
у вас набор еще есть? smile
если АДК двухкнопочники.... то какие тогда палы?
Про палов я хз но про тебя я в курсе , по больше заходи на твинка за альянс после того как я тебя убиваю и по-больше АГРО
З.Ы люблю ласковые слова от петушков .
что то ты поплыл вообще ...
кем кого ты убиваешь ? shok
Чего вы тут флудите? Тема для обсуждения ги и т.д., а не срача. Artsyle если хочишь пообщаться с Хорусом на счет дк и паладинов (у тебя есть паладин и не надо говорить хз) то милости прошу в Пм.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------
Народ то бывает, когда позовёшь.
Artstyle хз кто тебя там будет вагонить на х5 но сам ты никогда ничего не добьешься нигде... Мне оч нравится когда ты на бг бегаешь и называешь всех кого убиваешь нубами аж смешно. Советую тебе почитать хотябы гайды и видео посмотреть как люди пвпшутся-может научишься чему-нибудь)) А так наверно весело врубать крылья тыкать пару кнопок и убивать пацанов в а6 без всего)) Все норм люди играющие тут знают что ты дно в пвп, а по инстам тебе повезло с нами походить, а так бы ходил 3 босса килял все время ты=) Я высказал свое мнение,больше ничего писать не буду и отвечать тоже))
На х5 тебе думаю быстро надоест.. там не попинаешь так на бг, а про арену помолчу 1400 предел твой будет=)
Удачи кароч
напишите расписание, ато как не заиду онлайн 3 колеки, ито вместе сомной)
морвиндполкило (09.06.2012)
Techitch