Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите пожалуйста. Голосование ворует пароли у всех.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Помогите пожалуйста. Голосование ворует пароли у всех.

Играть в ВОВ я просто обожаю.. за сервер постоянно голосовал. Есть такой сайт mmvote, там у меня был аккаунт с таким же логином и паролем что и тут.. Винда ЧистаЯ, читов нер использую...как то раз случилась такая проблема..я накопил 700голды..захожу в игру а деньги пропали..я написал администрации.. на что они мне сказали что я сам у себя деньги украл. Я обьяснил им проблему а меня проигнорировали.. вот спустя 2 месяца у меня снова украли деньги 500голды всего, но из банка забрали 6 дс. Пробовал поменять пароль в ЛК, но письмо на мой ящик не приходит.. Все отказываются заниматься моей проблемой!! У людей так и будут пропадать пароли от их аккаунтов... я стараюсь играть в вов..а у меня воруют ресурсы...для чего я вообще коплю деньги..мне жалко своего времени..я потратил его зря..очень обидно что ЦИРКЛ именно такой. Слава богу что персонажа, за которого я играю не выставили на АУК... ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! почта для связи ttqqaa@mail.ru или *@bk.ru.

Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от ttqqaaa Посмотреть сообщение
    Играть в ВОВ я просто обожаю.. за сервер постоянно голосовал. Есть такой сайт mmvote, там у меня был аккаунт с таким же логином и паролем что и тут.. Винда ЧистаЯ, читов нер использую...как то раз случилась такая проблема..я накопил 700голды..захожу в игру а деньги пропали..я написал администрации.. на что они мне сказали что я сам у себя деньги украл. Я обьяснил им проблему а меня проигнорировали.. вот спустя 2 месяца у меня снова украли деньги 500голды всего, но из банка забрали 6 дс. Пробовал поменять пароль в ЛК, но письмо на мой ящик не приходит.. Все отказываются заниматься моей проблемой!! У людей так и будут пропадать пароли от их аккаунтов... я стараюсь играть в вов..а у меня воруют ресурсы...для чего я вообще коплю деньги..мне жалко своего времени..я потратил его зря..очень обидно что ЦИРКЛ именно такой. Слава богу что персонажа, за которого я играю не выставили на АУК... ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! почта для связи ttqqaa@mail.ru или *@bk.ru.
    1.далеко не факт,что голосовалка украла.
    2. там же инструкция написана,что делать.поищите ссылку на форуме или даст вам,кому не лень.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
    Здесь могла бы быть ваша могила

Старожил Аватар для Slowery
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от ttqqaaa Посмотреть сообщение
    на что они мне сказали что я сам у себя деньги украл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    "Стоит заметить, что Аккаунт невозможно украсть без участия в самого хозяина аккаунта."
    Я не светил нигде больше свои регистрационные данные. У меня они только на mmvote. Никому больше я своих паролей не говорил, кто то завладел моими данными. Я считаю что они и продают игровое золото и прочее. Как же произошла кража моего банка и денег с аккаунта? Я на форум не зря написал. Хочу чтобы мне помогли. Я хочу сменить пароль и почту. У меня есть второй аккаунт. С него деньги не были украдены.
    Голосовал я только с основного аккаунта на mmvote.
    И ещё - "Стоит заметить, что Аккаунт невозможно украсть без участия в самого хозяина аккаунта." мне не нужны подобные ссылки. Мне просто нужна помощь. Поменять мне пароль. Я сейчас чувствую неприязнь, что мне причинили вред. Это очень не приятно... Играешь играешь, а кто то забирает..
    А если я говорю что это голосование, то может оно так и есть! ПОтому что никому я логин и пароли не давал. Логин и пароль совпадали с логином и паролем моего аккаунта в вов. Сканирование папки вова на вирусы ничего не дало..
    Последний раз редактировалось ttqqaaa; 02.02.2018 в 22:33.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Если есть доступ к аккаунту, то поменяйте пароль и почту
    Возврата золота/ да и тд нет