"Стоит заметить, что Аккаунт невозможно украсть без участия в самого хозяина аккаунта."
Я не светил нигде больше свои регистрационные данные. У меня они только на mmvote. Никому больше я своих паролей не говорил, кто то завладел моими данными. Я считаю что они и продают игровое золото и прочее. Как же произошла кража моего банка и денег с аккаунта? Я на форум не зря написал. Хочу чтобы мне помогли. Я хочу сменить пароль и почту. У меня есть второй аккаунт. С него деньги не были украдены.
Голосовал я только с основного аккаунта на mmvote.
И ещё - "Стоит заметить, что Аккаунт невозможно украсть без участия в самого хозяина аккаунта." мне не нужны подобные ссылки. Мне просто нужна помощь. Поменять мне пароль. Я сейчас чувствую неприязнь, что мне причинили вред. Это очень не приятно... Играешь играешь, а кто то забирает..
А если я говорю что это голосование, то может оно так и есть! ПОтому что никому я логин и пароли не давал. Логин и пароль совпадали с логином и паролем моего аккаунта в вов. Сканирование папки вова на вирусы ничего не дало..