Доброго дня!
Опишу всё сразу честно и как оно есть.

У меня только искреннее и бескорыстное желание создать хорошее отношение с Администрацией сервера, с которой мы когда-то сотрудничали, поддержать чистоту и порядок среди сообщества на стремительно развивающемся сервере моего любимого направления.
До появления сервера Classic желания играть у меня не было, соответственно и форумной активности.
Бонусы от Администрации не жду, только если Администрация сама решит их начислять в будущем, как приятный жест доброй воли за хорошее сотрудничество.

1. Станислав, полных 27 лет;
2. Terminalord;
3. Alliance;
4. MSK;
5. Работаю на себя, поэтому время онлайна варьируется 0-24 часа; Бываю во все времена дня и ночи. Планируется создание не одного персонажа.
6. Опыт на классике с самого первого выхода World of Warcraft в мир.
7. Опыт модерации более 5ти лет на сервере Forsage (база игроков которого, в будущем была переселена в проект Circle)
Опыт разработчика по работе с базами данных Classic; Burning Crusade; WoTLK того же сервера Forsage;
Занимался вычислением и наказанием игроков, злоупотребляющими правилами сервера и использующими сторонние программы влияющими на работу сервера.
Уравновешенное, беспристрастное отношение к игрокам. Моей целью всегда было заслужить уважение и понимание со стороны людей, даже в отношениях с теми к кому применялись различные правовые наказания.
Уравновешенное чувство меры наказания. Стремление поддерживать хорошую репутацию по отношению к Администрации в глазах всех игроков без исключения.
Верю в то, что практически с любым человек можно найти общий язык.
Культурная, уважительная речь.

Понимаю, что есть определенные требования к модераторам, при несоответствии которых никто не обязан делать исключений.
Но если сделают, буду рад сотрудничеству и надеюсь на уважительные и добрые отношения с Администрацией сервера, труд которых знаю не по наслышке.
Спасибо!