реклама, дел.
реклама, дел.
???существует самый лучший
нет, этому серверу уже больше годаЕсли они согласятся, то я уверен что онлайн сервера будет как минимум 1000-1500 чел. , т.к. прямо сейчас на Valkyrie-WoW в 21:42 по МСК, 24.08.2014 следующий онлайн: 517 чел.
и онлайн там всегда маленький
для любителей ванилки есть феникс, там и х12 и х1 и фан
даже на фане на фениксе онлайн больше чем на валькирии, а фан самый малонаселенный сервер феникса
однако он лучший, по-этому правильней было бы сказать "единственный русский", а не
самый лучший и единственный русский
Правильно "быть большими". Так что ванила бы не помешала. БК есть, Лк, Ката, Пандария на подходе. Фаны есть. Ванилы ещё нет.
была ванилла, онлайна не было(вообще), убрали
господи ну вов-ван(феникс) есть
хотите играть - идите туда
Он - не русский! Я спокойно могу играть на английском сервере и общаться на инглише, но расслабиться мне, русскому человеку удается лишь играя с другими русскими (по крайней мере с русскоязычными) людьми.
- - - Updated - - -
Если он присоединится к WoWCircle, то вся его работоспособность и игроки перейдут к нам (онлайн будет точно!)
KGB на ED, ордаОн - не русский! Я спокойно могу играть на английском сервере и общаться на инглише, но расслабиться мне, русскому человеку удается лишь играя с другими русскими (по крайней мере с русскоязычными) людьми.
играл только там и знаю только эту гильдию, но их много везде
я не пойму с чего ты так против...тебя убудет с этого или что? что тебе так жмет, жжет и жить не дает?)была ванилла, онлайна не было(вообще), убрали
господи ну вов-ван(феникс) есть
хотите играть - идите туда
ТС, дождись ответа администрации.
...я не пойму с чего ты так против...тебя убудет с этого или что? что тебе так жмет, жжет и жить не дает?)
ТС, дождись ответа администрации.
лал киньте кто-нито ссылку в чат на валькирии, пусть ребята поржут