Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost DK Guide by Zedar [translated by Keionex] - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 111
    Активист
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Ubersoldier, о каких 60% физ дамага идет речь, когда весь бурст фроста строится на фс под киллмашину, а на обли(самую сильную физ. абилу) зачастую даже символ не берется в угоду символа на зелень. В итоге вся твоя физа это АА+уч и раз в полгода облитерейт по какому-нибудь дестракту, по которому маг.дамаг занижен на 30%.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lisik за это полезное сообщение:

berni (05.02.2018)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Lisik,
    Автоатака, удар чумы, удар смерти, кровавый удар, уничтожение, рунический удар - физ урон
    Оковы, ледяное прекосновение, ледяной удар, лик смерти, вскипание крови, смерть и разложение - магия

Если все сложить и посчитать то исходя из всех этих абилок, больше будет урона физического, я не говорил про то, что нужно спамить фрост страйком, может кто то и вообще без него играет. Я в общем говорю что дк это как и физ урон, так и маг урон.
    И открою секрет что играя против фмага, кил машина не проканает, потому что ты до него даже дойти нормально не сможешь, поэтому чисто на нее оператся не думаю что стоит, скорее нужно учитывать все, просто все играя именно за фдк.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Ubersoldier Посмотреть сообщение
    Lisik,
    Автоатака, удар чумы, удар смерти, кровавый удар, уничтожение, рунический удар - физ урон
    Оковы, ледяное прекосновение, ледяной удар, лик смерти, вскипание крови, смерть и разложение - магия

Если все сложить и посчитать то исходя из всех этих абилок, больше будет урона физического, я не говорил про то, что нужно спамить фрост страйком, может кто то и вообще без него играет. Я в общем говорю что дк это как и физ урон, так и маг урон.
    И открою секрет что играя против фмага, кил машина не проканает, потому что ты до него даже дойти нормально не сможешь, поэтому чисто на нее оператся не думаю что стоит, скорее нужно учитывать все, просто все играя именно за фдк.
    PS/Ds/Obli юзаются крайне редко по 2 причинам: любое тело с диспелом будет снимать болячки, весь прессинг создается только ФС.
    Это не цлк тут сложить не получится. Да же с 2т1+обвесом рпб обли будет создавать меньше пресинга чем ФС (т.к его в лучшем случае юзнешь 1 раз в худшем руны на оковы сольешь, а фс 4-5 а они критую неплохо).
    Не вводи людей в заблуждение короче)
    Играя против фмга 1 vs 1 ты изначально ему лузнешь. На арене онли столбы и слив бурстов под томбу по противнику (тут все от сетапов зависит и от брекета).

- - - Updated - - -

Выскажу чисто свое мнение:

На самом деле если ты хочешь встать на путь фроста, то в первую очередь стоит подумать о своих нервах так как кайт по тебе будет твоим любимым лакомством от кастеров, так же если ты достаточно туп то будешь отхватывать и от анхоликов. Наш антикласс это ретрик и маг, почему, даже обьяснять не хочу, но по образу маг это кайт, пал это диспел, а по сути нет болезней, нет урона причем чуть ли не в половину. В образе со шмотом, все зависит от того, как ты собрался играть, от дефа или от раша, если от раша, то все что можно ставим на силу и вторичным выбераем арп, сила даст урон и парир, арп дополнит еще урона т.к. ~ 60% часть урона у нас физическая.
    Если от дефа то не забываем про рес, должно быть минимум 900, парир 20% (дает сила или соберай еще как хочешь), как минимум 35к здоровья, это поможет не напрягатся и ращеплять любого дд кроме рпала. Таланты, 2 последних выкидываем где ведро(воюющий ветер) и ловчий тундры, почему? ведро херовый талант и стал лучше в более поздних патчах, а так кд в 15сек, трата ф и а руны с дамагом в 2.5-3к не спасут тебя поэтому меняем его на метку в крови, ловчий не целесообразно, если ты конечно же не ходишь в 2дк где второй анх, талант нам дает 5 масты и +15% урона по персонажам с ознобом на заднице, но и этих 15% ты не увидишь если у противника(ов) есть диспел, так что выгоднее будет забрать с крови ветерана войны и силу поганища что даст нам гарантированно 6 мастерства и весьма полезную ару для напа дд что все в сумме даст нам ~8%+ урона. Вместо мрачной решимости что дает нам крит который собственно нам не особо нужен по скольку есть проки то вкидываем в отражение заклинаний, это даст нам 20%ную вероятность не получить плюшку на 7-9к от шамана или лока.
    В общем это все по образу, играя за фроста нужно искать ко всему подход, с дд легко, а вот с кастерами протунелить не получится. Придется долго придрачиватся и тестировать все что бы хоть как то побеждать в пвп.
    1) У фдк антикласс - это все. т.к. легко кайтится, отсутсвие отхила, дот, зоопарка. Тот же лок/хант/элем изи откайтят фроста. Можно с варами подуэлиться с 1.2к+реса, но у коричневого после 1-го луза начнут работать шестеренки в голове и он начнет прожимать реталы/сейвы и просто вас переживет.Фдк берется для шотания вп в 2с. Ну и в 3с мили-кастер(не маг-хпал шотаются на ура.
    На счет реса, хуман в дд/хил 1050-1150. Орк 1150-1250 для арены.
    Ветер сильный талнт против степов коричневы+розовый или коричневый+розовый+1.Иногда тащил под дизарм, часто тащил под БоП.Метка мусор, которая диспелится (хочешь дуэлить спекнись в анхолика).Мастери не работает давно (точнее возвращает нам слитое рп). Все таланты, которые апают дамаг Фс берутся мх.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lisik Посмотреть сообщение
    Ubersoldier, о каких 60% физ дамага идет речь, когда весь бурст фроста строится на фс под киллмашину, а на обли(самую сильную физ. абилу) зачастую даже символ не берется в угоду символа на зелень. В итоге вся твоя физа это АА+уч и раз в полгода облитерейт по какому-нибудь дестракту, по которому маг.дамаг занижен на 30%.
    Забей, ты пост выше почитай там такая аналитика)
    Последний раз редактировалось berni; 05.02.2018 в 22:27.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    а че за споры, обли же и так и так в ротации остается, просто фс как и коил берется за основной буст, а сс и обли идет как вспомогательная абилити для дамага и апа рп, ничего нового, проходим дальше.
    Illustrated
    <The Erised>

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    а че за споры, обли же и так и так в ротации остается, просто фс как и коил берется за основной буст, а сс и обли идет как вспомогательная абилити для дамага и апа рп, ничего нового, проходим дальше.
    СС по тряпочных как по мне более приоритетен чем коил.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    647
    обли тоже достаточно много бьет по тряпкам, не вижу разницы. Играя против дц того же, во фросте я просто спамлю пве ротацию по нему до томбы, а там уже слив рп. Тоже самое делает и анхоли пока не появится актуалный стан взрыв, механика по тряпкам таже.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Метка мусор, которая диспелится (хочешь дуэлить спекнись в анхолика).Мастери не работает давно (точнее возвращает нам слитое рп)
    Такой же мусор как диспеленные доты (аля автодиспел) и там -20% от фс или -35 с ловчим, а про дестрой вообще молчу. (а если машина не прокнет то фс дает детский дамаг без крита и все попытки дойти до противника были зря)
    Я не любитель того, что любят все
    И да, мастери работает, как она может не работать если при 30мастери я бью в пала как в куклу(правда не спасает но все же) А так на сколько я помню у них по 5 уклона и парира.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    И да, мастери работает, как она может не работать если при 30мастери я бью в пала как в куклу(правда не спасает но все же)
    Ты еще набери экспертизы дабы роги и коты не могли доджить/паррить. Нету ничего глупее чем собирать экспертизу.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Такой же мусор как диспеленные доты (аля автодиспел) и там -20% от фс или -35 с ловчим, а про дестрой вообще молчу. (а если машина не прокнет то фс дает детский дамаг без крита и все попытки дойти до противника были зря)
    Я не любитель того, что любят все
    И да, мастери работает, как она может не работать если при 30мастери я бью в пала как в куклу(правда не спасает но все же) А так на сколько я помню у них по 5 уклона и парира.
    "Я не любитель того, что любят все".
    с этого стоило начать).
    Да экспертиза как начала возвращать 90% рп не стала таким "мх"(хотя да же раньше она не мх была) статой.
    В пала ты будешь бить как в куклу пока на нем весит багоклинса, на арене смтришь на ком нету бафов (клинс/шилд/лб и.т.д) и бурстишь.
    хз у меня проблеммы только с диспелкливами были (ретри-дц) или пхп/рпп и да же не из за диспела дот, а из за диспела томбы)
    p.s. Berni с другого аккаунта)
    Последний раз редактировалось Hirogodx; 15.02.2018 в 06:17.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Hirogodx Посмотреть сообщение
    "Я не любитель того, что любят все".
    с этого стоило начать).
    Да экспертиза как начала возвращать 90% рп не стала таким "мх"(хотя да же раньше она не мх была) статой.
    В пала ты будешь бить как в куклу пока на нем весит багоклинса, на арене смтришь на ком нету бафов (клинс/шилд/лб и.т.д) и бурстишь.
    хз у меня проблеммы только с диспелкливами были (ретри-дц) или пхп/рпп и да же не из за диспела дот, а из за диспела томбы)
    p.s. Berni с другого аккаунта)
    фдк сейчас врядли заберется на хай рейт, сейчас уже все знают как его контрить. В тройке можно потраить тсг в фдк проте, но опять же многие спеллкливы и дабл диспел сэтапы станут проблемой.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    фдк сейчас врядли заберется на хай рейт, сейчас уже все знают как его контрить. В тройке можно потраить тсг в фдк проте, но опять же многие спеллкливы и дабл диспел сэтапы станут проблемой.
    ну в 2с он не очень. Первый раз спекался во фроста, когда из 20 тим в ладдере 18 ВП сидело -_-
    3с тут все сложно. На одних только даламорах/анхоли кливах/тандерах можно до 2.5к+ уехать (до сих пор же 3с с солоq объеденена?).
    Проблеммы в основном: шатер (их мало). МЛШ (их ваше нет). ПХП (сложный очень сетап). РЛШ (кто-кого зергнет первым). ATH (ваще нет).Ну это против ТСГ с армсом. С протом примерно так же.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    шатер (их мало)
    стало уже больше
    Illustrated
    <The Erised>

14. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

dukesavage (10.08.2021)

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя