Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный прок леги. амаг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от doteforme Посмотреть сообщение
    Я не выдумывал никаких проблем. Вы понимаете на чем суждения основываются? Автор увидел 18% шанс прока и не увидел 18 проков на 100 кастов. Покажите расчеты где получается что 12 проков на 100 кастов не входят в норму ожидаемой величины? Ваше суждение об отклонении основывается ни на чем.
    Наиболее вероятно то что зайдет разработчик скажет что все работает верно и процитирует Аршавина.
    В общем 492 испытания; 62 прока. При шансе прока 0,18 ожидается 492*0,18 = 89 проков. Попробуйте сравнить вероятность того, что в серии из 492 событий случайная величина с шансом 0,18 произойдет 62 раза и 89 раз. По локальной теореме Муавра-Лапласа шанс появления 62 проков в 128 раз меньше, чем шанс ожидаемых 89 проков.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Активист Аватар для doteforme
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    В общем 492 испытания; 62 прока. При шансе прока 0,18 ожидается 492*0,18 = 89 проков. Попробуйте сравнить вероятность того, что в серии из 492 событий случайная величина с шансом 0,18 произойдет 62 раза и 89 раз. По локальной теореме Муавра-Лапласа шанс появления 62 проков в 128 раз меньше, чем шанс ожидаемых 89 проков.
    Не совсем понимаю зачем так сложно, я насчитал отличие в 90 раз.

100 из 492 увидим с шансом в 1,3%
    ...
    89 из 492 увидим с шансом в 4,5%
    88 из 492 увидим с шансом в 4,6%
    87 из 492 увидим с шансом в 4,7%
    86 из 492 увидим с шансом в 4,7%
    85 из 492 увидим с шансом в 4,6%
    84 из 492 увидим с шансом в 4,5%
    ...
    75 из 492 увидим с шансом в 1,8%
    ...
    62 из 492 увидим с шансом в 0,05%

Методологически неверно складывать разнесенные по времени наблюдения, я не говорю уже о различных манекенах. Слишком много переменных факторов которые могут быть не учтены.

Если взять отдельно каждый замер, то в них победили исходы с вероятностью 1, 1,6 и 2%. Что в этом преступного?)

Заметьте, я не утверждаю что легендарный предмет работает верно. Хочу обратить внимание на субъективную природу баг-репорта.

Было бы интересно посмотреть на 10+ замеров по 100 кастов на одном манекене, там и локальная теорема не будет давать большой погрешности и статистические данные будут почище.

- - - Updated - - -

Забавно то, что в комментах на вовхеде русскоязычный игрок так же пожаловался на крайне редкий прок данной легендарки
    Последний раз редактировалось doteforme; 06.02.2018 в 11:40.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Поблагодарил(а)
    31
    Методологически неверно складывать разнесенные по времени наблюдения, я не говорю уже о различных манекенах. Слишком много переменных факторов которые могут быть не учтены.
    Нет каких либо препятствий для этого. Время суток на шанс прока не влияет. Маникен или его размещение тоже. Вы опять придумываете несуществующие ограничения.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    51
    Нет каких либо препятствий для этого. Время суток на шанс прока не влияет. Маникен или его размещение тоже. Вы опять придумываете несуществующие ограничения.
    вы передергиваете. я за чистоту эксперимента.
    где гарантии что тс не пропустил прок к примеру? как вы можете гарантировать что ничего не влияет на статистику учитывая такой метод?
    При разговоре о случайных величинах как ни странно точность чрезвычайно важна. Необходимо исключать методологические, систематические и любые другие ошибки.

Странно что вы вообще заставляете меня защищаться. Я говорю о том что данные должны быть более наглядны. Вы же о том что и так сойдет.
    Последний раз редактировалось doteforme; 06.02.2018 в 13:22.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Поблагодарил(а)
    31
    вы передергиваете. я за чистоту эксперимента.
    где гарантии что тс не пропустил прок к примеру? как вы можете гарантировать что ничего не влияет на статистику учитывая такой метод?
    При разговоре о случайных величинах как ни странно точность чрезвычайно важна. Необходимо исключать методологические, систематические и любые другие ошибки.

Странно что вы вообще заставляете меня защищаться. Я говорю о том что данные должны быть более наглядны. Вы же о том что и так сойдет.
    Вы ставите под сомнение методику анализа случайных проков, не имея никаких для этого оснований. Вы не видите ничего странного в том, что при вместо 89 проков наблюдается 62, мол ну так получилось. На этом можно закрыть вопрос вашей компетенции в подобных анализах.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    51
    Вы ставите под сомнение методику анализа случайных проков, не имея никаких для этого оснований. Вы не видите ничего странного в том, что при вместо 89 проков наблюдается 62, мол ну так получилось. На этом можно закрыть вопрос вашей компетенции в подобных анализах.
    Если бы вы читали внимательнее а не разбирали мою компетенцию то увидели бы что указывается на то что это один из возможных вариантов.
    Здорово что вы сразу на личные качества переходите, так держать

А у вас есть основания не ставить под сомнения собранные данные? Укажите на них.

Старожил Аватар для castroprauxel
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    doteforme, прекрати разводить здесь флуд! Всем итак уже понятно, что ты не разбираешься в том, как должна работать лега.
    Но нет, он продолжает высасывать из пальца