Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный прок леги. амаг. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Активист Аватар для doteforme
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Нет каких либо препятствий для этого. Время суток на шанс прока не влияет. Маникен или его размещение тоже. Вы опять придумываете несуществующие ограничения.
    вы передергиваете. я за чистоту эксперимента.
    где гарантии что тс не пропустил прок к примеру? как вы можете гарантировать что ничего не влияет на статистику учитывая такой метод?
    При разговоре о случайных величинах как ни странно точность чрезвычайно важна. Необходимо исключать методологические, систематические и любые другие ошибки.

Странно что вы вообще заставляете меня защищаться. Я говорю о том что данные должны быть более наглядны. Вы же о том что и так сойдет.
    Последний раз редактировалось doteforme; 06.02.2018 в 13:22.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от doteforme Посмотреть сообщение
    вы передергиваете. я за чистоту эксперимента.
    где гарантии что тс не пропустил прок к примеру? как вы можете гарантировать что ничего не влияет на статистику учитывая такой метод?
    При разговоре о случайных величинах как ни странно точность чрезвычайно важна. Необходимо исключать методологические, систематические и любые другие ошибки.

Странно что вы вообще заставляете меня защищаться. Я говорю о том что данные должны быть более наглядны. Вы же о том что и так сойдет.
    Вы ставите под сомнение методику анализа случайных проков, не имея никаких для этого оснований. Вы не видите ничего странного в том, что при вместо 89 проков наблюдается 62, мол ну так получилось. На этом можно закрыть вопрос вашей компетенции в подобных анализах.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Вы ставите под сомнение методику анализа случайных проков, не имея никаких для этого оснований. Вы не видите ничего странного в том, что при вместо 89 проков наблюдается 62, мол ну так получилось. На этом можно закрыть вопрос вашей компетенции в подобных анализах.
    Если бы вы читали внимательнее а не разбирали мою компетенцию то увидели бы что указывается на то что это один из возможных вариантов.
    Здорово что вы сразу на личные качества переходите, так держать

А у вас есть основания не ставить под сомнения собранные данные? Укажите на них.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Старожил Аватар для castroprauxel
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    doteforme, прекрати разводить здесь флуд! Всем итак уже понятно, что ты не разбираешься в том, как должна работать лега.
    Но нет, он продолжает высасывать из пальца

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от castroprauxel Посмотреть сообщение
    doteforme, прекрати разводить здесь флуд! Всем итак уже понятно, что ты не разбираешься в том, как должна работать лега.
    Но нет, он продолжает высасывать из пальца
    Товарищ, флудите как раз вы. Совершенно понятно что вы читать научились вчера и удается это вам еще с трудом.

Старожил Аватар для castroprauxel
    Поблагодарил(а)
    4
    Наручи должны прокать чаще.
    Если ты считаешь, что автор темы ошибается, тогда проведи эксперимент и докажи, что лега работает правильно! А пока все, что здесь написано - просто необоснованный флуд

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от castroprauxel Посмотреть сообщение
    Наручи должны прокать чаще.
    Если ты считаешь, что автор темы ошибается, тогда проведи эксперимент и докажи, что лега работает правильно! А пока все, что здесь написано - просто необоснованный флуд
    Ты может все таки ради приличия перечитаешь что я писал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну из всего прочитанного я понял, что при достижение n-ого количества применённых заклинаний (что не факт) % прока леги будет соответствовать хар-ке. Но мы не бьём боссов по несколько часов, дабы получить желаемый эффект от прока леги. И пока %прока не соответствует игровой динамике, я считаю роботу предмета не корректной, ну или просто бесполезной.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Magirl Посмотреть сообщение
    ну из всего прочитанного я понял, что при достижение n-ого количества применённых заклинаний (что не факт) % прока леги будет соответствовать хар-ке. Но мы не бьём боссов по несколько часов, дабы получить желаемый эффект от прока леги. И пока %прока не соответствует игровой динамике, я считаю роботу предмета не корректной, ну или просто бесполезной.
    По тому количеству кастов и проков, что было проведено на маникене уже видно, что частота прока не соотвествует заявленному шансу, и тут вовсе не обязательно бить одного и того же боса несколько часов кряду. Хоть до бесконечности увеличивай количество кастов - на шанс прока не выйдешь. Надеюсь лишь, что ваша выборка соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.02.2018 в 20:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    По тому количеству кастов и проков, что было проведено на маникене уже видно, что частота прока не соотвествует заявленному шансу, и тут вовсе не обязательно бить одного и того же боса несколько часов кряду. Хоть до бесконечности увеличивай количество кастов - на шанс прока не выйдешь. Надеюсь лишь, что ваша выборка соответствует действительности.
    А если она не соответствует действительности то что тогда? Вы необоснованно апнете легу а потом сами же будете искать контр пруфы?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

doteforme (07.02.2018)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    А если она не соответствует действительности то что тогда? Вы необоснованно апнете легу а потом сами же будете искать контр пруфы?
    А если она не соответствует действительности то фикса не будет.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12