Какой то не очень гайд и не очень совы в треде.
Какой то не очень гайд и не очень совы в треде.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
Для новичка покатит
В таргет берется тип, когда он начинает что-то делать, а не просто берет в тебя. На то, чтоб сократить ренджу флары тоже нужно меньше секунды.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
Не всем же быть таким про...
Бред пишите господа, да и гайд бредовый... рога\лок\ферал в 1х1 без вариантов проигрыш(на дуэли), остальные падают под спамом(по другому дуэль с совой сложно назвать). У совы нет полноценной возможности проявлять себя на 1х1... слабый контроль\отсутствие сэйф-абилок... При наличии же текстур и "скромного решифта" пингвин превращается в пернатую машину смерти и получает возможность "поставить на колени" практически любой класс и спек, кроме ферал-друида ну и лижущихqq2 столбы хилов.
Мути рога вполне падает если на раскрытии ему не оч сильно повезло с проками, локи обоих спеков вполне падают, ферал умирает в зависимости от проков совы. Падать под спамом это постоянные шифты, хил, контроль, доты, старфолл, гнев и сатрфаер по прокам? Ну тогда все классы спамеры, не считая омг сложных мутирог, шп и дк.
Я говорил про адекватных локов. Есть шансы убить афли лока, но дестро без вариантов(сало+стан+коил+сп ам фира+невьебезный урон против...?) Под фералом сова не выживет - факт, опять же под адекватным. Шд рог не даст пингвину даже доты повесить... Мути роги вполне убиваемы, забыл про них)
Я не знаю про какие проки может идти речь, но гнев и старфаер против упомянутых выше джентельменов покастить никто не даст.
Не говорю что пингвин - спам класс, просто он не имеет особого потенциала в 1х1 в сравнении с тем же фералом.
Дестры адекватные вполне убиваются, под фералом сова может спокойно себя чувствовать до ООМа, за это время можно дождаться проков затмений и убить ферала(не всегда конечно получается)
Можно узнать как ферал не даст покастить сове? Майм раз в 10 секунд?
В 1-1 сова не имеет такого потенциала как ферал, тем и интересна.
Вы знайте что такое уйти в инвиз наложить на себя омоложение и фул стак лайфблума? Если скажите что этого не успеть то я хз чем вам помоч!!! Демолока можно пережить после метамарфозы он стает грушей для битья постоянно спамящее фир!!!
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:09 ----------
И сова это чистый фан. Я понимаю что ферал намного пригодней для пвп! Но и сова не такая уж и ненужная! Бг и тимы 3х3 и 5х5 вполне подходящие для нее! И удовольствия получаешь много именно играя за сову чем за ферала!
ПвП теоретики в действии.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
В инвиз ты не уйдешь, т.к. фейрифаер вешается на всех, т.к. апает дмг на 5%. Демо взорвёт так же, как и длок, с аффли варианты.
Это для тебя сова - чистый фан. Она вполне пригодна для пвп, просто требуется нестандартный подход и хороший абуз.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
Заканчивай, тебе не идёт.