Уму непостижимая терминология. Какой приказ о закрытии? Было указание закрыть раздел, что и сделал Шлеп. И есть объективное состояние раздела, что в результате этих действий, ряд пользователей не может создавать темы в этом разделе. Всё. Мне никаких приказов ни от кого не поступало, в конце концов, мы и не в армии. И я так не услышал внятного ответа на вопрос, в котором я спрашивал о нарушении мною правил форума. Либо нарушил правила, либо нет.
А ваша логика абсурдна. На легионе встал вопрос о днях сброса кд, я предложил игрокам создать тему в разделе предложений и высказать своё мнение, чтобы принять решение по этому вопросу. А раздел закрыт.
Игроки создали тему, я перенёс её в раздел предложений, в ней отписались все желающие и заинтересованные, решение было принято, я сообщил Нону о необходимости переноса дней и это было сделано. Проблема решена.
По вашей же логике этой темы - администрация должна обслуживать ваши домыслы, а не заниматься тем, чем должна, решая какие-то проблемы, и преследуя определенные интересы.