**лирическое отступление**
Заниматься делами защитными фдк довольно просто. Три-четыре макроса:
Скрытый текст
/castsequence reset=60 Несокрушимая броня, Незыблемость льда
/use Гниющий палец Ика
[свернуть]
Скрытый текст
/castsequence reset=target Ледяное прикосновение, удар чумы
/startattack
[свернуть]
Скрытый текст
/castsequence reset=25 Хватка смерти, ледяные оковы, ледяные оковы, ледяные оковы
[свернуть]
Скрытый текст
/castsequence reset=180 воскрешение мертвых, смертельный союз
/use гниющий палец ика
[свернуть]
Скрытый текст
/cast уничтожение
/cast !руник
[свернуть]
Написал, но не частил
Скрытый текст
/castsequence reset=30/alt Смерть и разложение, мор, мор, мор, мор
[свернуть]
Остальное по мелочи: хватка/власть по маусоверу, душилка...
Скилл "кровоотвод" вообще нашел буквально неделю назад
Важно понимать, что когда панически жмакаешь всё, что светится - можно лёгко профилонить руну, и втыкать без дела 5-8 сек. Слишком много времени, что бы что ни будь произошло.
Так вот.. С меня смеялись, типа нубик, в фросте танчит. Хвалили, типа - красава, круто танчишь.
На днях получил респект за офтанкинг логова ониксии. Ниодин дракончик не ударил дд/хилов. Записал на свой счет. В сравнении с остальными танками рыцаря - у фроста самый маленький КД и довольно внушительный радиус поражения агрилки. Со всеми плюсами-минусами - это считаю довольно хорошим подспорьем. Хотя конечно оня не показатель. Аддикты не слишком смертельны.
Но это все лирика. Мне только один лечила сказал, что я его круто по мане посадил. И только это замечание я принял к сведению.
Это замечание, собственно, и привело меня в эту тему.
Подошел тот час, когда в героиках делать уже нечего, пора бы цлк начинать.
Как выяснилось (в теории и так понятно, а вот на практике выяснилось), что в ЦЛК в основном, танк, агрящий милионы аддиктов вовсе не нужен.
Отсутствие протоствола двуручника теперь не так страшно. 5 тысяч гира фул-прото вещей дают кап цлкдэфа, а вот две одноручи требуют больших затрат за хит. Начал замечать, что частенько босс парирует чуму или лп. И тогда сбивается ротация, которую вроде как привык с закрытыми глазами жать. И тогда, если группа не следит за происходящим, а тупо долбит (пусть даже в фокус) - срывает агру как два пальца! И начинается ХАОС! И упаси аллах увидеть усиление рунического оружия в кулдауне...
Вот, пошел, купил себе вторую специальность. Будет две ветки для танкинга. Кровь, и лёд. Как "Спартак: кровь и песок", только кровь и лёд[;)]
[свернуть]