Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что дали мут на 136 лет?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry За что дали мут на 136 лет?!

Добрый день, уважаемые администраторы.

1. Вултонн, Толстыйджо, Johnycage, Брутоняша, Авэ, Джуро, Grobovski, Люкэнг, Чиливилли, Жирныйден(все персонажи 80 уровня)
    2. 10.02.2018
    3. Патрикеевна
    4. Причина: Реклама стороннего проекта/ресурса
    5.
    Мной вёлся диалог с парнем, что на сервере крайне большой онлайн и руды/травы на всех не хватает, так же существует проблема ботоводов.
    Так же я написал "на том же *******е с онлайном 12к я умудрялся как-то фармить руду, а тут вообще ужас что творится".
    После этого мне кинули мут на 4294967295 минут(49710 дней 5 часов 55 минут).
    6.
    Это был диалог, в котором мной не ставилась задача рекламы другого проекта. Ссылок, или еще чего-то я не указывал.
    Основной сутью ММО является взаимоотношение и общение между игроками, как по вашему мнению мне играть целых 136 лет и не иметь возможности общаться?
    Мне очень нравится данный сервер с его, пусть и не всегда адекватным, комьюнити. Играю здесь с 2010 года, за это время у меня украли 2 мультиаккаунта, но я продолжаю играть здесь.

p.s. даже допустив такую оплошность, где мне взять 715827880р для снятия мута? Такие деньги я даже в жизни никогда не увижу
    Последний раз редактировалось sleepkot; 10.02.2018 в 04:54.