Вы на оффе в столице постойте пять минут, увидите и не такое, а реклама проектов по продаже голды несется нон-стопом, и даже их не банят.

Вы на оффе в столице постойте пять минут, увидите и не такое, а реклама проектов по продаже голды несется нон-стопом, и даже их не банят.
Я говорю не про столичный чат не про крикнуть или /say или канал /общий город/оборона/торговля, в них и у нас несётся спам с рекламой проектов/маты/оры/продажи персов/голды/читов прям в даларане, я не против потому что могу уйти отуда, а именно про ОБЩИЙ чат который доступен из всего мира, это единственная связь из любого уголка вселенной ВОВ со всем остальным и она так загажена. Кинуть в ЧС мне не выход, потому что если я что-то напишу другие игроки не увидят мои сообщения из-за этого спама, если они также не кинут в ЧС. Но если мы и я и другие игроки кидают их в ЧС, есть смысл на основании этого создать правило мута рекламы гильдий в общем канале? Или ограничить их показ примерно 1 сообщение в 2-3 минуты, потому что, как вы видите, они интервал очень малый для спама выбирают. А модеры этому не могут противодействовать
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."