Добрый день, уважаемые администраторы.
Мной вёлся диалог с парнем, что на сервере крайне большой онлайн и руды/травы на всех не хватает, так же существует проблема ботоводов.
Так же я написал "на том же *******е с онлайном 12к я умудрялся как-то фармить руду, а тут вообще ужас что творится".
После этого мне кинули мут на 4294967295 минут(49710 дней 5 часов 55 минут). Я конечно все понимаю, но не проще сразу дать перманентный бан?
Когда я просил уважаемого админа исправить ошибку, мне просто влепили 2 часа за завуалированный мат(в виду моего негодования), вместо того, чтобы помочь разобраться с проблемой.
Основной сутью ММО является взаимоотношение и общение между игроками, как по вашему мнению мне играть целых 136 лет и не иметь возможности общаться?
Мне очень нравится данный сервер с его, пусть и не всегда адекватным, комьюнити. Играю здесь с 2010 года, за это время у меня украли 2 мультиаккаунта, но я продолжаю играть здесь.
p.s. даже допустив такую оплошность, где мне взять 715827880р для снятия мута? Такие деньги я даже в жизни никогда не увижу