Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выстрел химеры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    По той же причине, что и паловская джага будучи физической абилкой не должна блочиться. Спроси близов)
    Дай мне ответ на поставленный вопрос по химере, а не виляй как сучка на выгуле. Свои претензии к близам можешь себе оставить или направить им в офис или в личку админу циркуля. Я жду "обоснованный и аргументированный" ответ. Словоблудия на счет твоего личного видения баланс не надо.
    из чего я делаю вывод что этот "репорт" есть не что иное как пропихивание выгодного для своего класса бага.
    В случае фикса в чем, по-твоему, этот баг будет заключаться? Нормально и аргументированно ответь.
    Скатертью по жопе.
    Близы придумали кривые абилки, а вы им подыгрываете. Кто-то придумал залить фикс прострела текстур, а все теперь от этого страдают и пишут петиции. Подумайте 10 раз прежде писать что-то подобное этому треду. Может стать только хуже.
    Тоесть ты признаешь, что ты поклонник кастомного баланса и ты залез в багтрекет исключительно для того, чтобы продвигать этот рак? То есть все тобой тут высраное должно быть проигнорировано. Ты же понимаешь, что в данном разделе нет людей, которые могут принимать подобные решения. Разработчику строго наплевать на вопросы баланса, у него есть одна задача - сделать близлайк со всеми его косяками. И ты не тот челик, который может поставить другую. Флуду типа "это близлайк, но это мне не нравится" тут просто не место.

Почему модерастия не делает свою работу? Челик зафлуживает треды в багтрекере мракобесными идеями о подкрутке баланса. Тут че клуб по интересам или раздел для правок ядра?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

SinteziS (11.02.2018),Yappi (10.02.2018)