Дай мне ответ на поставленный вопрос по химере, а не виляй как сучка на выгуле. Свои претензии к близам можешь себе оставить или направить им в офис или в личку админу циркуля. Я жду "обоснованный и аргументированный" ответ. Словоблудия на счет твоего личного видения баланс не надо.
В случае фикса в чем, по-твоему, этот баг будет заключаться? Нормально и аргументированно ответь.
Скатертью по жопе.
Тоесть ты признаешь, что ты поклонник кастомного баланса и ты залез в багтрекет исключительно для того, чтобы продвигать этот рак? То есть все тобой тут высраное должно быть проигнорировано. Ты же понимаешь, что в данном разделе нет людей, которые могут принимать подобные решения. Разработчику строго наплевать на вопросы баланса, у него есть одна задача - сделать близлайк со всеми его косяками. И ты не тот челик, который может поставить другую. Флуду типа "это близлайк, но это мне не нравится" тут просто не место.
Почему модерастия не делает свою работу? Челик зафлуживает треды в багтрекере мракобесными идеями о подкрутке баланса. Тут че клуб по интересам или раздел для правок ядра?