Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
69 альтерак

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

69 альтерак

Пацаны, тут донеслись до меня скрины, что вот прокнул 69 альт. По идее, это же общее бг с 70 пацанами))) Слава богу, беспечные владельцы аловских твинков запороли брекет, а мартышка выклянчил в нуна объединение с 79 назад (ой лол, я уверен что элит перессыт галактеона вазелином к херам собачим))00), так что пока остается лишь такая дичь.
    До конца призыва будут ли еще проки? Ведь в орков всегда наготове вазелиновая банда педобиров, а как в альянса? Аптор уже поднял с колен гордую фракцию?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    ты вообще кто и откуда

ав 61-70 дольше пяти минут существует только в розовых мечтах, сколько бы топовых компаний на фриэкшенах ни регали
    только если с подредактированными требованиями к составам

Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Пацаны, тут донеслись до меня скрины, что вот прокнул 69 альт. По идее, это же общее бг с 70 пацанами))) Слава богу, беспечные владельцы аловских твинков запороли брекет, а мартышка выклянчил в нуна объединение с 79 назад (ой лол, я уверен что элит перессыт галактеона вазелином к херам собачим))00), так что пока остается лишь такая дичь.
    До конца призыва будут ли еще проки? Ведь в орков всегда наготове вазелиновая банда педобиров, а как в альянса? Аптор уже поднял с колен гордую фракцию?
    70-70 отдельный брекет если ты не вкурсе на все бг!!! . А так как ты сказал что уже не зайдешь на эту помойку не ногой то увы альтерак ты не увидешь и на 69.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Бедняга, ты так торопился создать эту глупую тему, с нелепым и непонятным описанием, про прок 69 альтерака, ради того, чтобы на ровном месте, снова попытаться полить грязью 69 брекет. Что ж вас так разрывает при виде 69 брекета?) Не нравится не играй на 69. Если тебя опорочили на 69, не нужно об этом при каждом удобном случае говорить).

И еще-модераторы форума,вероятнее всего просто отдыхают на выходном, раз тема твоя еще не закрыта. Ни какой пользы от темы, ни какого смысла. Просто накипевшее агро. И даже с игровой точки зрения-полная неосведомленность ( 60-60, 61-69, 70-70, 71-79- памятка тебе). Видимо что писалось все на эмоциях и твоя странная обида явно просматривается между строк"
    Последний раз редактировалось 435jgds2; 11.02.2018 в 13:16.

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    ав 61-70 дольше пяти минут существует только в розовых мечтах
    Ну почему же, если аптор наберет достаточное количество мазохистов, то все может быть.
    Цитата Сообщение от Xasejke23 Посмотреть сообщение
    70-70 отдельный брекет если ты не вкурсе на все бг
    Не в курсе, что на все, свои три знака восклицания можешь не ставить.
    А так как ты сказал что уже не зайдешь на эту помойку не ногой
    Бегал патрикеевной за орков на 69, перед тем, как апнул на 70, и сражался вместе с элитом, блиной, стрепсилсом и еще некоторыми ребятами против солянки протоваров и дк альянса. Где был ты, я не знаю, но догадываюсь - ожидал, когда можно будет опять со своими вазелиновыми братьями вместе и с комфортом порегать.

Цитата Сообщение от 435jgds2 Посмотреть сообщение
    снова попытаться полить грязью 69 брекет. Что ж вас так разрывает при виде 69 брекета?) Не нравится не играй на 69. Если тебя опорочили на 69, не нужно об этом при каждом удобном случае говорить)
    Ты кто?
    60-60, 61-69, 70-70, 71-79
    Специально для даунки - 51-60 и 61-70 ранее было для Альтерака, и как стало теперь, я знать не могу. А ты можешь? 70-70 сделали для нормальных бг, и альтерак с 69ми никто не пробовал играть. Даже сейчас, когда 69 альт прокнул, то все 70 не зашли, бо уже забили на своих чаров.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Пацаны, дождитесь когда откатят брекеты назад, и будет вам Альтерак. Хотя рбг онли для 79 будет, но к чему этот вброс от джанзиры мне не понятно, парень видимо просто не чекнул какая щас батлгруппа нужна для прока Альтерака...

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Давно бы уже апнули 71 лвл, такие Альтераки вчера шикарные были. За два Альтерака люди как минимум 500 почёток на изи сделали, с учётом что каждый альтерак шёл по часу.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    мартышка выклянчил в нуна объединение с 79 назад
    Выклянчили вы, а мы объективно объяснили вам почему ваще идея не ок, фанеры одноразовые.

70-70 отдельный брекет если ты не вкурсе на все бг!!!
    Больше нет, теперь стандарт все вернули.
    61-70 Альтерак как бы был, сейчас такой же стал.

Ни какой пользы от темы, ни какого смысла. Просто накипевшее агро. И даже с игровой точки зрения-полная неосведомленность
    Ты почитай его посты, там 90% случаях чушь, Тупаяпоня одним словом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Давно бы уже апнули 71 лвл
    71 уже не совсем то) Хотя в принципе уже плевать)

- - - Updated - - -

Бегал патрикеевной за орков на 69
    Теперь все ясно, а я думал что это за днище там было

Поблагодарил(а)
    322
    У 70х пацанов как не было общего бг с 79, так и нет. Селфовн мартыхана полнейший. Дегенерат, который ведет себя на бг аки мусор, ливая при первой возможности, и при этом на форуме несущий всякую чушь, лишь ему кажущуюся смешной, смеет на кого-то заявлять
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    днище
    Серьезно? Научись для начала играть не мусорными чарами, ассистить там, а не голословить. Иначе тебе прямая дорога к аденопатии, зарне и остальной элите этого форума.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Давно бы уже апнули 71 лвл, такие Альтераки вчера шикарные были. За два Альтерака люди как минимум 500 почёток на изи сделали, с учётом что каждый альтерак шёл по часу.
    отэта шикардос! Эта параша и рак 80 брекета пришла на 79. Теперь остается только застрелиться.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    отэта шикардос! Эта параша и рак 80 брекета пришла на 79. Теперь остается только застрелиться.
    Что хотели то и получили да?

- - - Updated - - -

У 70х пацанов как не было общего бг с 79, так и нет
    Сделали уже как бы)

ливая при первой возможности
    Походу тебе в трех тысячный раз нужно обьяснять (к слову о дегенератах) Я ливаю только играя за алых или играя без команды, мне плевать на левых балбесов, а сидеть и тратить 30 минут времени на петушков, неспособных что либо сделать - я не вижу. Я играю ради удовольствия. А играя с ГИ/командой я никогда и ни при каких условиях не ливну, будь то хоть фарм на кладбоне по кд. И тут в тысячный раз, какой то левый никчемный мусор говорит мне за ливерство (и в тысячный раз) Ты космический ..... непонятливый человек.

при этом на форуме несущий всякую чушь
    И это говоришь мне ты? Додик, который даже аргументировать ничего не может.

Научись для начала играть не мусорными чарами
    Зачем? Я не живу в игре, как ты) Я играю ради получения удовольствия, а не ради того чтобы быть мега овер скиловым, но опять же в тысячный раз тебе нужно все это разжевать.
    Мне интересно одно, почему ты такой тупой? Я тебе тысячу раз объяснял почему я ливаю, что я дно в игре по скилу. Но по крайней мере я не пустословный балабол как ты, я не несу несусветную чушь, не сливаюсь со своих слов. Одним словом Тупаяпоня (100)
    Живущий в игре задрот, ты уже врос сюда руками и ногами, ты ставишь в игре жизненниые принципы. А для меня это игра и пиксели, не более того. Так что выйди на улицу, подыши воздухом, задротик.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 13.02.2018 в 18:17.

Поблагодарил(а)
    322
    Сделали уже как бы)
    Круто, можно кастера выбрасывать на помойку, спасибо тупой обезьяне, которая спамит рученками по хилботу своей рес-парашей с нулевым ассистом, ибо не может (ой хита нет, ну чиста поспамлю отхил по какому-то вазелиновому макбейну или иже с ним).

Я ливаю только играя за алых или играя без команды
    При мне ты не раз играл за орков. Любой даун может показывать игру в гильдейским примейде, это показывает не твое нежелание хилить рандом пацанов, а то, что ты криворукое чмо, которое не может играть без комфортных (вместе с согильдийцами) условий.
    Мало того, ты и за орков, и за алов, ПОСЛЕ ПЕРВОГО НЕУДАЧНОГО ЗАМЕСА (прошла 1-2 минуты игры, а ты по первому замесу уже судишь исход всего БГ) уходишь друидом в стелс в сторону карты и начинаешь сраться, кукарекая в чат (не только лишь со мной) и мешая играть, отвлекая и занимая место.
    Это полностью характеризует тебя не только как конченую помойку, которая не умеет играть и бегает на говно-персонажах низкого уровня без возможности асистнуть, но еще и скверного ублюдка, который бросит тебя при первой возможности, еще и будет отвлекать да мешать играть.

Зачем? Я не живу в игре, как ты) Я играю ради получения удовольствия, а не ради того чтобы быть мега овер скиловым, но опять же в тысячный раз тебе нужно все это разжевать.
    Тупорылая тварь все возводит в абсолют и постоянно бросается в крайности. Когда просишь не ливать, хилить, играть норм чарами с ассистом, а если захотел уйти - то уходить, а не мешать, воняя в чат со стелса - то это для тебя показатель мегазадротства и дрочерства на цифры? Имхо это ты больше дрочишь на циферки, доказывая арчам, что твой врач ПОЧТИ хилит как полноценный 79 твинк.

Так что выйди на улицу, подыши воздухом, задротик.
    В последнее время на меня столько убогих байтов сыпется, что твой вскукарек - даже не самый никчемный. Но, поверь, все равно он характеризует тебя в стереотипно мыслящего бомжа, который завываниями на форуме пытается прикрыть собственную тотальную криворукость, но - еще хуже - сплошную гнилость внутри.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права