Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недостаточно памяти для обработки команды.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    VuSale , добрый день - идентичная ошибка , даже при игре на абсолютно пустом клиенте . Сейчас попробую еще раз так сделать ! Без этих 3ех папок игру не крашит , в чем тогда дело ? Играю на ультрах ..
    Последний раз редактировалось silenceingolden; 11.02.2018 в 14:31.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Цитата Сообщение от silenceingolden Посмотреть сообщение
    Без этих 3ех папок игру не крашит
    В аддонах видимо которые вызывают утечку памяти, аддоны по одному ставьте, таким образом найдете тот который крашит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    VuSale, Раньше ведь не было такой проблемы , тоесть не крашило игру . А сейчас я убирал папку interface(Addons) , и все ровно крашило игру на максимальных настройках ..

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    VuSale, Раньше ведь не было такой проблемы , тоесть не крашило игру . А сейчас я убирал папку interface(Addons) , и все ровно крашило игру на максимальных настройках ..
    В режиме совместимости пробуйте запустить игру, правой кнопкой мышки по wow.exe, свойства и совместимость, поставьте Win8, и проверяйте, в порядке убывания можно
    + попробуйте поставить файл подкачки если его совсем нет, либо увеличить его, еще как вариант т.к у Вас ssd, перекиньте клиент туда и проверьте.

Раньше не было, теперь есть, видимо потому что, что-то изменилось в ОС, что именно сказать сложно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    VuSale, Подкачку не вижу смысла ставить на 32гб оперативы , тк варкрафт потребляет у меня 2гб максбет .. С совместимостью попробую запустить , но мне кажется не сработает ( А когда клиент лежит на ссд , то вылетает почти мгновенно , секунд 5-10 максимум нахожусь в игре ) . Возможно мне стоит переустановить win7 ? Потому что крайний раз , обновление на win10 было очень крупное и я почти в этот момент ее же и обновил . Хотя боюсь что у юзеров 10ой винды которые играют в вов , такой проблемы нет ! На сервере большая очередь , по этому наверно долго буду отвечать .
    Последний раз редактировалось silenceingolden; 11.02.2018 в 15:39.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Возможно мне стоит переустановить win7 ? Потому что крайний раз , обновление на win10 было очень крупное и я почти в этот момент ее же и обновил . Хотя боюсь что у юзеров 10ой винды которые играют в вов , такой проблемы нет !
    С win10 всё ок, но можете попробовать, насчет подкачки - как хотите, поставить и убрать дело пары минут.
    На сервере большая очередь , по этому наверно долго буду отвечать .
    Так заходите на фан например.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    VuSale, Поставил совместимость с win8 , вроде пока что без вылетов .. А нет , все таки крашнуло игру .

- - - Updated - - -

VuSale, Может быть проблема в неустановленных программах ? 3.5 net у меня не стоит , т.к в последнем обновлении win10 у них был переход на 4.0 net , или с++ ?
    Последний раз редактировалось silenceingolden; 11.02.2018 в 15:58.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    VuSale, Может быть проблема в неустановленных программах ? 3.5 net у меня не стоит , т.к в последнем обновлении win10 у них был переход на 4.0 net , или с++ ?
    У меня также стоит 10ка с ласт обновлением, проблем нет, даже на клиенте 1.12.1. По этой ошибке нет определенного решения, т.к могут быть банально проблемы с оперативкой.

Можно попробовать это https://www.techpowerup.com/forums/t...-aware.112556/, судя по отзывам эта софтина очень многим помогла с такой проблемой как у Вас.+

Запустить программу(я скачал laa_2_0_4_NetFramework_4), затем в Step1 выбрать wow.exe, затем Step2 установить флажок, и нажать Save.
    UPD проверил архивы на вирусы, всё чисто.
    Последний раз редактировалось VúSale; 11.02.2018 в 16:23.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    VuSale, В общем поставил полностью вов на максималки , удалил wtf и interface и ничего не вылетает , теперь играю без аддонов ? Или аддоны которые потребляют память они с вирусом и нужно скачать норм аддоны ?