Данная тема создана для отзывов о мероприятиях серии "Хроники". Формат общения в теме:
Вопрос - Ответ.
Оффтоп, флейм, троллинг не приветствую, в моменты критические буду раздавать наказания.
Данная тема создана для отзывов о мероприятиях серии "Хроники". Формат общения в теме:
Вопрос - Ответ.
Оффтоп, флейм, троллинг не приветствую, в моменты критические буду раздавать наказания.
будет что-то наподобие инста только для 60х?
Последний раз редактировалось kalipsa988; 11.02.2018 в 09:59.
И ты потом будешь говорить, что брекет активность не проявляет. Куда к черту столько танков. Нет, мб и найдутся, но тогда хилов и дд не останется2. На каждую фазу требуется не менее 6 танков для треш составляющей и не менее 10 для боссов.
Хотя если толпа дк 58 лвл будет вывозить.. то ок че
Последний раз редактировалось FDru; 11.02.2018 в 14:22.
Всем привет! Короче сделайте полный треш и угар. Чтобы на время, постоянно в движении, много треша и на 5 человек.
- Почему 5 человек. Потому что больше пяти человек, это уже стадо за которым надо постоянно следить. Ничего хорошего я в таких походах не вижу, только нытье и постоянные афк.
- Почему на жесткое время. Потому что и так полно в Wow медленных инстов и рейдов. Инст должен проходиться максимум за 13-20 минут в темпе. (Они так и проходятся, но этот должен быть длинней, но из-за темпа проходиться также по времени)
- Почему надо много треша. Потому что меня уже не вставляют паки из 3 мобов и нажатие трех клавиш. Замедление от удара в спину нужно убрать, чтобы не мешало.
Тяжело описать чего я хочу, но инст должен не иметь вообще пауз и вступлений, как отстойные Испытания чемпиона или Очищение Стратхольма, где надо нянчится постоянно с Артасом и бороться с его несовершенными скриптами. Сделайте, как в миссии Старкрафта 2, где планету постепенно сжигает волной и надо постоянно двигаться, вперед выполняя задачи. Вы можете сделать участок где надо по платформам прыгать, как, это было сделано на новогоднем ивенте, мне очень понравилось и я до сих пор расстроен, что не было его в этом НГ. Потом сделать участок из Ямы Сарона где надо бежать по туннелю. Потом можно поставить пушки из Ярмарки Новолуния и лететь на другой участок, например на возвышенность, и там уже бежать по дорожке где танцуют Артасы и бафают паладинскими бафами для следующего боя. Вариативность развилки и путей решения тоже неплохо бы сделать. Естественно не все может получится удачно, да 1 версии мало. Так что лучше сделать разные версии и пусть они будут прямо в реге пп гер. Потом решим какая лучше, а может, оставим и все режимы.
- Что получит игрок за прохождение инста. Мне так то непринципиальны награды, если инст будет крутым, но их в любому случае нужно сделать. Например, закиньте по 25 золотых каждому после убийства босса :) это, как раз стоимость выпавшей вещи. Или положите в лут красивые вещи для транса, по-моему идеально.
По поводу рейдов я так скажу. Рейды в Wow, это полная хрень и уныние. Которое постоянно сопровождается долгими сборами, долгими обсуждениями, долгим поиском замены и долгим роспуском рейда. Единственное, почему я посещал ЦЛК, это тупо шмот. Ульдуар, это вообще помойка почти без наград, поэтому меня там, никогда почти не бывает. Хуже, наверное, только в Классике, которую снова пилят, потому что Активишион захотелось собрать денег с крестьян на пустом месте.
Примерно, что я люблю.
https://www.youtube.com/watch?v=6bSv4rlppzY
Я запускал и 3 босса сразу, но без реактивного жопа ускорителя по таймеру запуска первого босса я не успеваю. Да и сам босс привязан к определенной территории. Все, это надо сделать на время, чтобы реально было еще больше азарта.
Короче пилите безумную инст на 5 человек. Да придаст вам сил патриарх Пирилл.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Да ладно Скорен, у тебя просто нет воображения. Я вообще не понимаю, как вам удалось сделать новогодний ивент где надо бежать на вершину. Как будто делал человек по собственной инициативе, потому что очень все качественно было сделано и совершенно, что то новое. Скажите хоть кто именно создатель этого шедевра? Там можно было и на скорость побегать, и по разному даже срезать.
Я не понимаю в чем прикол делать все под копирку с одними и теми же правилами. Ничего такого крутого в Близзард нет, они и так налепили однотипной дрисни в wow. На пиратском сервере можно, что угодно делать и никак, это не скажется на балансе. На данный момент пп или рейд, это однотипное уныние по четкому стандартному шаблону, хотя замечу в некоторых пп гер все же можно пройти хоть, как то интересно. Тот же Хиджал, это невообразимое уныние по скриптам. Тыкни на бабу > стой и бей, вернись еще раз и тыкни на бабу > стой и бей. Зачем эти лишние движения, зачем стоять. Скучнооо, этого и так полно. Никто же вам не запрещает лепить близлайк в основном контенте и альтернативные на базе старых. Поэтому новогодний ивент 2015 года, это лучший контент за все мое пребывание в wow, потому что делали не выкидыши из Близзард, которые теперь в рабстве у Активишион. 2018 год, а вы все по классике сохните, где паловский баф 5 минут.
Ну, вот вам идея. Как вы любите - нужно стоять, но будут идти волны, от которых нужно отбиваться. Волн будет все больше и отряд в любом случае погибает. Задача - как можно дольше продержаться. Я не любитель все таки стоять, так что сделайте, как во Властелине Колец. Сначала принимает волны у главный ворот, потом отступаем к королевскому трону и там дохнем. Кто продержался стандартное время - тому Король оплатит похороны. Кто слился раньше - не получит ничего и будет иметь дебафф с унизительным названием. Вы даже можете своим голосом в конце озвучить реплики. Пусть Кодекс уже записывает своим голосом - Вас оценили и признали ничтожеством! Вот, это нормальный инст, вот это я понимаю контент.
Немного выдержанных моментов из прохождения ивента: