сделай тест - череп+воля
И пойми, я не добиваюсь того, что палам воля - топ триня, я просто хочу добиться того, что бы палы наравне с остальными классами ролили ее, ведь когда нет доступа сразу получить колбу, череп и выбор - воля самое то...
сделай тест - череп+воля
И пойми, я не добиваюсь того, что палам воля - топ триня, я просто хочу добиться того, что бы палы наравне с остальными классами ролили ее, ведь когда нет доступа сразу получить колбу, череп и выбор - воля самое то...
Kenji (31.05.2012)
потому что палы будут использовать ресурсы трини процентов на 60 в то время как вары на все 100, я думаю ни кто не будет спорить что если зеленый пал со знаменем или триней за хонор оденет волю у него дпс поднимется, но эффективность использования будет не такая высокая как если бы одел ее другой класс которому критичен арп
---------- добавлено в 16:55 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
правлю
бис пухой палу считается глорин из за отсутствия арп, и как бы т9 тоже не считаются бисом
p.s. как бы я миликами играть не люблю так что мне особо пофиг, но как рл палам я волю не разрешаю ролить
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
дело говоришь
согласен, хотя сам паладин
пойду удалю паладина
да, считаю его топовым, т.к. кап експертизы берется с других шмоток
спасибо тебе отец, теперь я буду на тебя молится
Пасаны удаляем шм,и не позоримся
P.S давайте больше флуда, а то я материал на вов лол готовлю
Gorn164 (11.05.2012)
Ну хз еще есть кожаный пояс с профа 25 гер(опять пойдет тонна вайна на счет того, что на нем арп, который палам не нужен), который затащит хотябы тем, что у него илвл намного больше, а значит и статы повыше.
Р.S. я не говорю, что волю надо отдавать палам(и без нее есть достаточное количество очень подходящих триней, которые по крайней мере не уступают её, а то и лучше), но то что палы не должны ролить вещи с арп(если эти вещи являются бисовыми для него) полный бред(ведь они нужны другим классам как же так?). В таком случае, а зачем тогда вары ролят плащь с цлк без арпа, если есть с ивк с арпом а?
Gorn164 (11.05.2012)