Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Врыв нуба,йоу камон.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 141
    Местный Аватар для Марш Слонов
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Врыв нуба,йоу камон.

Всем день добрый,собрался я значит ворваться на самый попсовый аддон эвер.
    Опыта игры в вов - зироу.
    Опыт игры в л2 - овир9999.
    Хотелось спросить совета,кем начать нубу,нет не так что мол "ребзя скажите кем мне играть,а то я отбитый без собственного мнения",нет. исходя из вашего опыта и работоспособности сервера.
    С реакцией всё ок,но боюсь начинать любым танком,тк тупо не умею в танкование в вов.Понятное дело что в гугле всё есть,но всё же.
    Значит выбор у меня будет из дд,так вот какой дд более профитный для такого нуба как я?я не прошу научить Вас меня играть,мне будет интересно почитать Ваше мнение.Ну и офкорс ДД должен быть не сломал в 0,а чтоб я и погриндить смог и по щщам дать.
    Начну на х5 за любую фракцию,если кому то нужен карманный нуб буду рад патьке.
    Заранее спасибо за советы :}
    Последний раз редактировалось Марш Слонов; 13.02.2018 в 16:06.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Марш Слонов, что то никто не пишет.
    Воин - хороший, как в пвп так и в пве. Может быть танком, очень много на сервере
    Паладин - хороший, как в пвп так и в пве. Может быть танком и хилом, очень много на сервере
    Рыцарь смерти - хороший, как в пвп так и в пве. Может быть танком, очень много на сервере
    Маг - своеобразен, в пве в наилучшей экипировке даёт цифеоки больше всех. В пвп, один из лучших контроллеров.
    Прист - в пве и пвп, как дд хорош. Может быть хилом.
    Чернокнижник - в пве и пвп, как дд хорош.
    Разбойник - в пве хорош, а вот в пвп очень специфичен и может показаться сломанным из за особенностей.
    Друид - как дд и особенно хороший дд сложный. Может быть танком и хилом
    Охотник - в пве хорош, в пвп может показаться сломанным из за особенностей.
    Шаман - в пве как дд, или очень простой или очень сложный с дпсом трудно догоняющим среднячков. В пвп в ролях дд может показаться сломанным из за особенностей. Может быть хилом
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    10
    Время не то выбрал для поста,но часовые пояса разные что поделать :c
    Значит нужно подходить к выбору исходя из того кого меньше всего пикают?
    Просто хочу сказать чтоб не было мол "выбери того к кому душа лежит",они для меня сейчас вообще все одинаковые посему обращаюсь к старожилам за советом.
    Спасибо Циклоппер :}

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Цитата Сообщение от Марш Слонов Посмотреть сообщение
    Стоит уточнить тебя пве или пвп контент интересует? В пвп хоть как то играбельны все, в пве не все спеки актуальны.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Выбери дк, Как танков их ценят, часто в рейды будешь попадать. Как дд тоже хорош. Не трудный в общем, танчить можно 1 кнопкой)))
    Ну или паладина, тоже легкий, Пока качаешься легко будет в дд, начнешь одеваться в инсты хилом быстро будешь попадать. Ну и если захочешь, тоже один из популярных танков

Поблагодарил(а)
    669
    Чем больше "пикают", тем больше конкурентов на шмот в данном случае первые 3е носят латы, но их берут потому, что они единственные могут носить легендарную пушку, которую сложно делать или донатят.
    Просто хочу сказать чтоб не было мол "выбери того к кому душа лежит",они для меня сейчас вообще все одинаковые посему обращаюсь к старожилам за советом.
    Из остальных я описал, кто имеет проблемы, но не из за сломаности, а из за особенностей.

Если, тяжело определится и сразу не нагружать себя кучей информации, то лучше будет описать, кого бы хотелось видеть:
    Воин ближнего или дальнего боя, с возможностью хилится или без неё, может еще какие то пожелания, так будет подсказать реальнее.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Разбойник - в пве хорош, а вот в пвп очень специфичен и может показаться сломанным из за особенностей.
    Охотник - в пве хорош, в пвп может показаться сломанным из за особенностей.
    Порадовали очень эти фразы)))) это что за особенности сервера такие? почему не написать что сервер кривой и т.к. эти классы очень зависят от пинга и таймингов, то для нормального их освоения придется очень попотеть?

Поблагодарил(а)
    669
    Dyuk, думаю не стоит грузить человека, если он еще не видел арену или БГ. А роги и ханты, есть и на БГ и на арене и в солоке и в 2с и 3с, народ ими играет и добивается каких то своих целей..

Тут даже больше дело в том, что у нас пол ладера(50%+) это Латник + дц/хпал.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    10
    ghost_S, Ну для начала конечно будет ПВЕ контент,максимально возможное его закрытие,после конечно ПВП контент.

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 74).
    Я с колокольни человека, играющего в вов 8 лет, посоветовал бы друида/разбойника. После этих классов другими играть не интересно)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Dyuk, думаю не стоит грузить человека, если он еще не видел арену или БГ. А роги и ханты, есть и на БГ и на арене и в солоке и в 2с и 3с, народ ими играет и добивается каких то своих целей..
    Да ладно, просто улыбнуло этакое аккуратная замена понятий. Вместо "ПВП баланс на сервере мало кого волнует, все баги в первую очередь убираются из подземелий, а пвп баги могут не чиниться месяцами/годами" - особенность сервера.
    Для ТСа:
    в ПВЕ проще всего будет освоить бойцов ближнего боя. самые просты и эффективные как писали выше: вар, пал, дк. все также могут быть танками, все носят латы и двуручное оружие, наносят хороший урон.
    в ПВП эти же классы очень хороши, лучше всего себя чувствует воин. вообще в пвп на данном сервере преимущество у классов основанных на нанесении огромного урона и минимуме контроля, т.к. из-за "особенностей" сервера контроль раздавать вовремя сложновато.

Поблагодарил(а)
    10
    Чем больше "пикают", тем больше конкурентов на шмот в данном случае первые 3е носят латы, но их берут потому, что они единственные могут носить легендарную пушку, которую сложно делать или донатят.

Из остальных я описал, кто имеет проблемы, но не из за сломаности, а из за особенностей.

Если, тяжело определится и сразу не нагружать себя кучей информации, то лучше будет описать, кого бы хотелось видеть:
    Воин ближнего или дальнего боя, с возможностью хилится или без неё, может еще какие то пожелания, так будет подсказать реальнее.
    Вот тут рил всё сложно,в л2 поменьше классов,различия только в расе были. Опыт игры там в л2 был за всех,это я к тому что руки не крюки,но механика конечно другая.
    Тут же,вообще хз как себя кто чувствует,конечно хочется быть крутым челиком в латах,хочется и пулять с овер9999 ренджа.Всегда имел слабость к классам с луками\сумонами,но и в то же время хотелось брать дагеры и выносить ткань с 1 бэкстаба.
    Идеально конечно не умирать за 1 прокаст\зерг или хотя бы иметь какие-либо сейвы.Ну и конечно же спокойно фармить 1-3 крипов.
    По лору ещё с Варика 3 тащился по Траллу,но есть ли профит начинать шаманом?кроме крипов им убивать кого то можно,естественно я не говорю что вот я зайду и я убью сразу,с накоплением скилла ими убивать можно?или смысла нет потеть и проще(офкорс) взять профильного дд?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Я с колокольни человека, играющего в вов 8 лет, посоветовал бы друида/разбойника. После этих классов другими играть не интересно)
    Понял,присмотрюсь на ютубе.
    Спасибо)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Да ладно, просто улыбнуло этакое аккуратная замена понятий. Вместо "ПВП баланс на сервере мало кого волнует, все баги в первую очередь убираются из подземелий, а пвп баги могут не чиниться месяцами/годами" - особенность сервера.
    Для ТСа:
    в ПВЕ проще всего будет освоить бойцов ближнего боя. самые просты и эффективные как писали выше: вар, пал, дк. все также могут быть танками, все носят латы и двуручное оружие, наносят хороший урон.
    в ПВП эти же классы очень хороши, лучше всего себя чувствует воин. вообще в пвп на данном сервере преимущество у классов основанных на нанесении огромного урона и минимуме контроля, т.к. из-за "особенностей" сервера контроль раздавать вовремя сложновато.
    Я вангую что фейлиться за танка я буду чаще чем сюда задавать вопросы,но всё же,на сервере проблемы с танками?(эта проблемка конечно почти в каждой мморпг)
    /upd Или тут ответ что нужно выбрать из этих 3 классов дд спек?

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя