Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Врыв нуба,йоу камон.

Тема: Врыв нуба,йоу камон.

1. Аватар для Brontya

Brontya сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Марш Слонов Посмотреть сообщение
    с одеванием его как обстоят дела?
    трудности может вызвать лишь получение Руна бездны (ич об) и Иссохшее сердце (залы гер) по причине рандомности лута

ОХ вместо сердца можно взять книгу, которую делают начертатели

вот тебе еще инфа для ознакомления: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6350641
    Последний раз редактировалось Brontya; 25.02.2018 в 17:08.
  2. sokol-cool сказал(-а):
    неее,опыт барыги есть))
    тут на каждый реалм по сотне барыг
    тем более на первых порах задонатить хотя бы 50р в голду это почти что обязательно
    точнее в разы упрощает игру
    99% новичков не могут себе позволить 280% полеты, а это уже очень грустно

имхо гораздо острее стоит вопрос выбора реалма:
    х5 самый большой онлайн, проще барыжить, но лаги и очереди + мудаков полно
    х10 старейший реалм с кучей персов, но минимальный онлайн сложнее будет найти себе гильдию поначалу и перед бисом (промежуточных ги понятное дело валом) но зато мудаков очень просто кидать в чс и рано или поздно их станет меньше попадаться
    х100 хз, я бы не стал там играть из за дичи с капом голды и всякими рубинами или что еще там

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Brontya Посмотреть сообщение
    рудности может вызвать лишь получение http://wowroad.info/?item=47213 (ич об)
    оч сложно с инста без кд выбить шмотку
    а сердце в соло лучше даже не пробовать выбивать
  3. Аватар для Brontya

Brontya сказал(-а):
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    многие ленятся фармить, хотя это лучшая пререйдовая триня на кастера
  4. Аватар для Марш Слонов

Марш Слонов сказал(-а):
    тем более на первых порах задонатить хотя бы 50р в голду это почти что обязательно

х10 старейший реалм с кучей персов, но минимальный онлайн сложнее будет найти себе гильдию поначалу и перед бисом (промежуточных ги понятное дело валом) но зато мудаков очень просто кидать в чс и рано или поздно их станет меньше попадаться
    х100 хз, я бы не стал там играть из за дичи с капом голды и всякими рубинами или что еще там

- - - Updated - - -

подумывал начать на х5,да понятное дело что барыги тут поопытнее меня будут,насчёт доната понял,разберусь с оплатой,тк в другой стране живу.
  5. Чардж сказал(-а):

- - - Updated - - -

А ты не думал, что на х100 и х5 соотношение 80 и одетых почти одинаковое? Сколько не прокачаных тел бегает на х5? Мне 2х чаров бисовых хватает на х5 и 8-9 на х100. На х5 щас лока качаю уже 2й год, поэтому х100))

- - - Updated - - -

подумывал начать на х5,да понятное дело что барыги тут поопытнее меня будут,насчёт доната понял,разберусь с оплатой,тк в другой стране живу.
    Че там донатить? Там дауны на аукционе. Смотри, к примеру х100, покупаешь Ледяной шар за 500-700 (мониторишь аук), идешь в даларан, переводишь в извечную тьму, продаешь уже за 3к. Ну как я делаю, покупаю руду на 800к-1млн, всю её рассеиваю и что там выпало уже продается в общем на 1.5кк-1.6кк
  6. Аватар для Марш Слонов

Марш Слонов сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что на х100 и х5 соотношение 80 и одетых почти одинаковое? Сколько не прокачаных тел бегает на х5? Мне 2х чаров бисовых хватает на х5 и 8-9 на х100. На х5 щас лока качаю уже 2й год, поэтому х100))

- - - Updated - - -

Че там донатить? Там дауны на аукционе. Смотри, к примеру х100, покупаешь Ледяной шар за 500-700 (мониторишь аук), идешь в даларан, переводишь в извечную тьму, продаешь уже за 3к. Ну как я делаю, покупаю руду на 800к-1млн, всю её рассеиваю и что там выпало уже продается в общем на 1.5кк-1.6кк
    ну это уже всё игровое,мне б тут с основой разобраться потом помониторить всё происходящее на рынке
  7. Чардж сказал(-а):
    ну это уже всё игровое,мне б тут с основой разобраться потом помониторить всё происходящее на рынке
    Крч, создал любого чара (Мой первый был паладин) и побежал собирать травку по нордсколу) Все, 1 день полета около 100-200к выходит на х100. А 100к там у немногих есть .
  8. Аватар для Марш Слонов

Марш Слонов сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Крч, создал любого чара (Мой первый был паладин) и побежал собирать травку по нордсколу) Все, 1 день полета около 100-200к выходит на х100. А 100к там у немногих есть .
    это на х100,а на х5 уже совсем другие цены будут или минимальное отличие?
  9. Чардж сказал(-а):
    это на х100,а на х5 уже совсем другие цены будут или минимальное отличие?
    Большие отличия

- - - Updated - - -

Но суть таже, на перекупе можно поднять бабла если не лениться
  10. Аватар для Марш Слонов

Марш Слонов сказал(-а):
    Чардж, ага понял.
    а что можете сказать насчёт фракций?
  11. Чардж сказал(-а):
    Чардж, ага понял.
    Изза того, что я играю практически всегда в пвп, ну раз в пол года - год в инст схожу, я играю за альянс. Тк там рассовая для пвп для варов идеальная.
    Я незнаю, кому как нравится)
  12. Аватар для Brontya

Brontya сказал(-а):
    выбирай в соответствии со спеком, остальное приложится