x100 Уксус
оффа[http://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/вахоэ]
пацаны поймите , мне то пофиг что вы тут скажите , пока вы будите дамажить 19к , а може твы вообще еще меньше бьете , а може твообще не дамажите за энха , а в это время я буду давать дпс )
)))
типа скинул дпс с палки всё ты топчик?) ахахахах
вот оно как работает)
Как я и говорил,чсв чел который зашел на форум и думает что он самый клевый,без скринов с разверткой,без всего,чисто подамажив палку и скинув скрин,самому не смешно?
да нормально он дамажит, а вот подача инфы не ок
x100 Уксус
оффа[http://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/вахоэ]
там где 24 тонны дал зета в хм, была иста. Это не чсв, это "вылаживал".
В топы возьмут?
WoWScrnShot_021418_000452.jpg
Последний раз редактировалось zeal; 14.02.2018 в 01:14.
Kodi_kodi (14.02.2018)
Приветствую. Проясните несколько моментов. Есть энх 6.2к гс, опыта игры энхом не очень много. Какой символ лучше зайдет в процессе одевания, если с 2 проблем нет(волков и удара бури) то с 3м не совсем понятно(щита молний, молнии, неистового ветра). На рпб сборку нет шмота, лучше делать упор на меткость? Если да, то сколько тогда минималка хасты? Влияют триксы и огненный зев на ап элементаля? Полезны ли камни на ап или лучше все ставить на хаст?
WoWScrnShot_022818_114140.jpg
вф лучше зайдет, имхо. А так как прокнет. хасты мин 500(тоже очень субъективное мнение).
элем огня запоминает твое спд при вызове, тонкий намек, чем ты апнешь свое спд не важно, важны только цыфры.
атак пауэр не линейный стат. В начале очень большой прирост, и чем больше его тем прирост дпс ниже(для примера 2к ап поднять до 3к ап даст больше прирост дпс в пару раз чем 8к апэ поднять до 11к примеру, это (!) отношение).
Арп линейный стат(в идеале, как на цыркле оно пашет достоверно я но осмелюсь сказать), до 100% арпа прирост дпс постоянный
Хаст как и апэ не линейный стат, чем выше, тем меньше полезности. Так как мы не кастим и наша аа(которая топ1 в дпс листе) не имеет капа хасты по сути.
Минимальный кап арпа, который показывает симулятор боя, 35-40%, до этих чысел арп имеет более высокий "рейтинг полезности".
Опять же симуляторы построены на инфе с оф сервера.
Меткость. Все относительно, и крит имеет еще больше "рейтинг полезности" чем арп или ап, пока в твоих логах боя у аа имеються автоатаки которые(!) не кританули(Для простоты, если на палке 10% аа не крит, значит все збс, рейд бафы дают +-10% крита на аа)
Хита советую,имхо, не опускать ниже 470, пока нет арпа и всяких воль гер чешек, то я бы хит поднял до 530+ (3+-% мисов), и добил бы шмотом крит.
Почему крит важен? Есть такой талант как шквал, если он спадает, то сразу дпс стремится к 0.
Надеюсь помог.
Последний раз редактировалось zeal; 28.02.2018 в 23:13.
jaene (05.03.2018)