Сообщение от
Alex_Wow
Да ладно Скорен, у тебя просто нет воображения. Я вообще не понимаю, как вам удалось сделать новогодний ивент где надо бежать на вершину. Как будто делал человек по собственной инициативе, потому что очень все качественно было сделано и совершенно, что то новое. Скажите хоть кто именно создатель этого шедевра? Там можно было и на скорость побегать, и по разному даже срезать.
Я не понимаю в чем прикол делать все под копирку с одними и теми же правилами. Ничего такого крутого в Близзард нет, они и так налепили однотипной дрисни в wow. На пиратском сервере можно, что угодно делать и никак, это не скажется на балансе. На данный момент пп или рейд, это однотипное уныние по четкому стандартному шаблону, хотя замечу в некоторых пп гер все же можно пройти хоть, как то интересно. Тот же Хиджал, это невообразимое уныние по скриптам. Тыкни на бабу > стой и бей, вернись еще раз и тыкни на бабу > стой и бей. Зачем эти лишние движения, зачем стоять. Скучнооо, этого и так полно. Никто же вам не запрещает лепить близлайк в основном контенте и альтернативные на базе старых. Поэтому новогодний ивент 2015 года, это лучший контент за все мое пребывание в wow, потому что делали не выкидыши из Близзард, которые теперь в рабстве у Активишион. 2018 год, а вы все по классике сохните, где паловский баф 5 минут.
Ну, вот вам идея. Как вы любите - нужно стоять, но будут идти волны, от которых нужно отбиваться. Волн будет все больше и отряд в любом случае погибает. Задача - как можно дольше продержаться. Я не любитель все таки стоять, так что сделайте, как во Властелине Колец. Сначала принимает волны у главный ворот, потом отступаем к королевскому трону и там дохнем. Кто продержался стандартное время - тому Король оплатит похороны. Кто слился раньше - не получит ничего и будет иметь дебафф с унизительным названием. Вы даже можете своим голосом в конце озвучить реплики. Пусть Кодекс уже записывает своим голосом - Вас оценили и признали ничтожеством! Вот, это нормальный инст, вот это я понимаю контент.