В чем прикол, не пойму. Не играл в ВОВ пару месяцев, а вары уже совсем по другому начали одеваться. Череп, наручи на силу. В чем прикол? Есть профит по сравнению з волей и кожаными наручами?
В чем прикол, не пойму. Не играл в ВОВ пару месяцев, а вары уже совсем по другому начали одеваться. Череп, наручи на силу. В чем прикол? Есть профит по сравнению з волей и кожаными наручами?
Видимо новые ротации для PQR подъехали, и надо было под них шмот подобрать.
Последний раз редактировалось Stanislav.Beresnev; 08.02.2018 в 12:31.
Myzrik (05.03.2018)
Бред все это.. армсы одевают агилу, фурики силу.
Латные запы можно использовать в фурике, но никак не в армсе. Всегда было и будет бисом плащ с ивк брасы с орка и пояс с профа. Не смотри ни на кого. Это тупо и глупо.
На счет черепа не знаю конечно. Не тестил.
Бред выше, латные запы, узы, череп ты по статам выйграешь, ну чуть -Арп. (+дабл прок тринь)
А я к примеру одеваю агильный и мне по кайфу))
Не вижу опять аргументов, что латы лучше кожи.
Какой то там чувак одел латы и все стали одевать лааты. Онли агила. Хотя я не любттель хуманов , и одеваю только чешку, я не знаю точно череп или воля. Кому что нравиться. Здесь модно и поспорить в плане тринь. А вот пояс и запы только агила. Больше крита - больше шансов слить ресовых палов и ршам.
13 проц арпа это не нужно: O
Ты вообще аренишь дружок???
- - - Updated - - -
С 50 проц крита и 75 арпа + 9 тал и то это мала для того чтобы слить адекватного хпала
В агильной сборке крита будет на 5-7 процентов больше.В твоей +0.42% крит
Ты не понимаешь. Этим PRQ чудовищам всё равно в каком гире втаптывать в землю противников.С 50 проц крита и 75 арпа + 9 тал и то это мала для того чтобы слить адекватного хпала
Они просто не понимают, что на арене сила уходит на второй план. Решает крит и арп. Половина ладера это хпалы и ршамы сила не зарешает без крита и арпа. Это глупо бить чуть сильнее но не критовать..
- - - Updated - - -
Они просто не понимают, что на арене сила уходит на второй план. Решает крит и арп. Половина ладера это хпалы и ршамы сила не зарешает без крита и арпа. Это глупо бить чуть сильнее но не критовать..
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ого лагануло :ОООО