Весьма полезная инфа по тайм-менеджменту после апа. В принципе всё логично и доступно изложено.
Отпитие хила напрямую связано с одетостью танка, как и собсна возможности дамагера. Нельзя вывести единое правило на все случаи и всегда смотреть по ситуации - инсту и сетапу.
Да, это не полный гайд!Вместо того что бы тролить автора просто дополнили бы его гайд и все или сделайте свой гайд раз вы такие умные!Госпади, что вы за люди!![]()
Гайд бред для казуалов школьников или людей которые вообще ничего не понимают в ванилле. В принципе автор таковым и является судя по посту.
- - - Updated - - -
Если хочешь стать рейдером.
1) Если хил ты уже на 55 можешь начинать собирать пре рейд начиная с BRD - собери весь пре рейд для своего класса + сделай чарки на шмот.
2) Делай айтюны на Ониксию + МК +БВЛ (зависит от патча)
3) Читай тактики по рейдам, не знания тактик ты нафиг никому не нужен так как из-за тебя люди потеряют время (вайпы).
4) Фарми химию и жужи на 2-3 РТ вперед чтобы всегда быть на фоксе в нужный момент
5) Не ной в гильдии и не проси помощи, делай всё сам по возможности. "Мамочников" никто не любит.
6) Если всё сделаешь четко и получишь хорошие знания по игре, сможешь быть РЛ'ом чтобы водить людей в рейды, или топ дд/хил/мт или получить для себя определенный авторитет в гильдии.
Помни всё что ты делаешь, это не ради кого то "Гма гильдии, класс лидера и т д" - это ради себя, если тебе нафиг ничего не надо или нет стремления не вступай в серьезные гильдии, катай вату в игре или удали её или лучше своди девушку в кино.
Вот и весь рецепт.
я тебе вот так скажу, на ваниле есть топ пве ги за алов "Легаси", которая сделала все фёрст килы на этом сервере, я думаю, ты знаешь такую, если хоть раз заходил на ванильный сервер циркуля. Очень большая заслуга в этих килах была РЛа в лице ГМ гильдии.
Вот рл и гм этой гильдии AntGolubkov, ТС этой темы. Ну и вот, этот казуал школьник нечего не понимающий в ваниле сумел создать то, что другие игроки нашей ванилы не смогли или смогли только по истечению большого временного отрезка жизни ванилы циркуля.
- - - Updated - - -
соглашусь, что гайд не доработанный и пользы он особой не приносит, но делать такие поспешные выводы - тут на форуме и в реале, я не рекомендую тебе делать.
А что такое "данж?