Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок, Альянс 890. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от shkolotar Посмотреть сообщение
    как мне нравится когда все статы берут с офа и начинают их придерживаться ))))))) ЭТО ЦИРКУЛЬ!!! а у нас на серкле нужно локу кап 20% хасты и все остальное иск! и иск чтобы была больше 120!!!! у самого афли лок есть!!!! 890 54 арт и на боссах в ик миф держу топ места по дпс! (автор не обращай внимания на этих аналитиков!!!каторые мало чего понимают) тупо для того что бы скинуть цену !! ах да и я так понимаю судя по легам основной спек демон! а они шикарны
    демон шикарен?, рофл, точно не на этом сервере после нерфа пета, что ты порешь, понимающий

- - - Updated - - -

как мне нравится когда все статы берут с офа и начинают их придерживаться ))))))) ЭТО ЦИРКУЛЬ!!! а у нас на серкле нужно локу кап 20% хасты и все остальное иск! и иск чтобы была больше 120!!!! у самого афли лок есть!!!! 890 54 арт и на боссах в ик миф держу топ места по дпс! (автор не обращай внимания на этих аналитиков!!!каторые мало чего понимают) тупо для того что бы скинуть цену !! ах да и я так понимаю судя по легам основной спек демон! а они шикарны
    откуда взялась эта планка в 20% хасты?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Коляварлок Посмотреть сообщение
    демон шикарен?, рофл, точно не на этом сервере после нерфа пета, что ты порешь, понимающий

- - - Updated - - -

откуда взялась эта планка в 20% хасты?
    какое еще снижение цены?, мое негодование вызвано указанным дпсом автора, который палец сосет, а не дает то, что указал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    Дестр: 37,7 к инты, 7% крита, бис дестро-лег нет

Когда очень хочется "впарить" лока...
    чел на скрине спек афлика! если респекнуть то другие статы....

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    чел на скрине спек афлика! если респекнуть то другие статы....
    Ага, типа при смене спека в лока с афли в дестра (без смены шмота) статы сильно изменятся, ещ 1 печалька , это ж не хант(мм-бм) или маг (фаер-фрост), к примеру...
    А судя по "запасу" шмота в сумке, оч. сомневаюсь, что его смена кардинально что то изменит (+указан илвл в дестре - 888), так что, вероятнее всего, инта ещ больше упадёт...

Интересно, Вы сами представляете, как это ДПС 580к у дестро лока (на 100ке, даже в палку) при ДПС 600к у афлика, при +/- такой же комплектации (на этом конкретном примере)?
    Разве такие цифры, не вызывают подозрений?.., к чему и был комментарий.

p.s. Кто также играл в афли и дестре в реалиях серва и актуальной обновы, думаю, всё поймут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    Ага, типа при смене спека в лока с афли в дестра (без смены шмота) статы сильно изменятся, ещ 1 печалька , это ж не хант(мм-бм) или маг (фаер-фрост), к примеру...
    А судя по "запасу" шмота в сумке, оч. сомневаюсь, что его смена кардинально что то изменит (+указан илвл в дестре - 888), так что, вероятнее всего, инта ещ больше упадёт...

Интересно, Вы сами представляете, как это ДПС 580к у дестро лока (на 100ке, даже в палку) при ДПС 600к у афлика, при +/- такой же комплектации (на этом конкретном примере)?
    Разве такие цифры, не вызывают подозрений?.., к чему и был комментарий.

p.s. Кто также играл в афли и дестре в реалиях серва и актуальной обновы, думаю, всё поймут.
    WoWScrnShot_021618_210728.jpgWoWScrnShot_021618_210738.jpg
    смотрим тупо разницу респека при одном и том же шмоте!)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

WoWScrnShot_021618_210728.jpgWoWScrnShot_021618_210738.jpg
    смотрим тупо разницу респека при одном и том же шмоте!)
    тут речь идет о крите и хасте..., при чем тут респек с искуностью?, ты упоролся?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    тут речь идет о крите и хасте..., при чем тут респек с искуностью?, ты упоролся?
    омг все ясно!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я ведь написал, что шмот на дестрика в банке, а какая-то часть в сумке.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PiNfLoY Посмотреть сообщение
    Я ведь написал, что шмот на дестрика в банке, а какая-то часть в сумке.
    а еще ты написал свой дпс, которого нет и как тебе верить? xD

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а еще ты написал свой дпс, которого нет и как тебе верить? xD
    Во-первых, дпс демона с палки я уже кидал( он в начале темы). Во-вторых, я ведь именно тебя не заставляю, тебе что-то не нравиться, не бери. :)
    Ну и в-третих, если у тебя рук нет, то никакой илвл тебя не спасёт. :)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PiNfLoY Посмотреть сообщение
    Во-первых, дпс демона с палки я уже кидал( он в начале темы). Во-вторых, я ведь именно тебя не заставляю, тебе что-то не нравиться, не бери. :)
    Ну и в-третих, если у тебя рук нет, то никакой илвл тебя не спасёт. :)
    лол, твой дпс с баго петом, которого уже пофиксили, сейчас ты и 450 хер дашь. А до моего дпса тебе еще расти и расти, рофл.

- - - Updated - - -

мне твой варлок нахер не упал, как я уже писал выше, меня возмутил пиздежь про дпс

Новичок Аватар для Feelthedeath
    Поблагодарил(а)
    0
    Почитал... ВО первых нет тап лег на афлика. ВО вторых дестры сейчас хоть и дают норм. Но 580к в том шмотье в котором этот одет не дать никак. В афлике нет ни одного тап релика. топ 3 на крит нестабилки и два бесполезных на ап порчи и агонии (если правильно посмотрел конечно). Сам играю афликом. До этого гонял в демоне. Демон умер. После фиксов думгварда (искуха не даёт такой большой прирост теперь) смысла в нём не вижу. До фиксов сам давал 650к+ в 885-888 илвл без тап лег ( килджеден + тапки), теперь же дпс в том же шмотье 450к макс, больше даже не пробовал тестить, поменял спек на афлика (жалко что столько времени и СА убил на демона).
    Трини фуфел по сути. Нет бутылки с хелии, нет заряда с око хотя бы 840, нет урны с каражана. А теперь к сути. На данный момент самый профитный и дпс дающий спек это афлик. Тап лег нет, трини Уг, арт до 54 можно и самому апнуть. Статы тоже такое себе. Все пишут про то что у нас не офа и т.д. Ребят играю в 892-894 илвл афлике (меняю шмот). характеристики либо 18\26\115(113 не помню точно) либо 10\30\135. И теперь к сути, с первыми статами дпс выше ( леги килджеден + тапки). Релики на все 3 на шадоу дамаг. На ад пока не удалось лутануть. я не представляю как этим локом можно держать 600+ с такими 1) статами (7% крита ну не смешите. лично тестил на этой неделе, вывод крита надо около 20\20+ с учетом хасты надо около 21-25, искуха 100+. 7% крита это полное уг хоть и хасты довала. Не пытаюсь снизить цену, но смотрите правде в глаза. Максимум что сейчас даст этот лок: в афлике думаю 450к (500 макс и то очень сомневаюсь, 7% крита ни о чем). В дестре в соло таргет 400+ не выше 500. Демон даже не знаю(как писал выше спек умер).

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Feelthedeath Посмотреть сообщение
    Почитал... ВО первых нет тап лег на афлика. ВО вторых дестры сейчас хоть и дают норм. Но 580к в том шмотье в котором этот одет не дать никак. В афлике нет ни одного тап релика. топ 3 на крит нестабилки и два бесполезных на ап порчи и агонии (если правильно посмотрел конечно). Сам играю афликом. До этого гонял в демоне. Демон умер. После фиксов думгварда (искуха не даёт такой большой прирост теперь) смысла в нём не вижу. До фиксов сам давал 650к+ в 885-888 илвл без тап лег ( килджеден + тапки), теперь же дпс в том же шмотье 450к макс, больше даже не пробовал тестить, поменял спек на афлика (жалко что столько времени и СА убил на демона).
    Трини фуфел по сути. Нет бутылки с хелии, нет заряда с око хотя бы 840, нет урны с каражана. А теперь к сути. На данный момент самый профитный и дпс дающий спек это афлик. Тап лег нет, трини Уг, арт до 54 можно и самому апнуть. Статы тоже такое себе. Все пишут про то что у нас не офа и т.д. Ребят играю в 892-894 илвл афлике (меняю шмот). характеристики либо 18\26\115(113 не помню точно) либо 10\30\135. И теперь к сути, с первыми статами дпс выше ( леги килджеден + тапки). Релики на все 3 на шадоу дамаг. На ад пока не удалось лутануть. я не представляю как этим локом можно держать 600+ с такими 1) статами (7% крита ну не смешите. лично тестил на этой неделе, вывод крита надо около 20\20+ с учетом хасты надо около 21-25, искуха 100+. 7% крита это полное уг хоть и хасты довала. Не пытаюсь снизить цену, но смотрите правде в глаза. Максимум что сейчас даст этот лок: в афлике думаю 450к (500 макс и то очень сомневаюсь, 7% крита ни о чем). В дестре в соло таргет 400+ не выше 500. Демон даже не знаю(как писал выше спек умер).
    демон не умер, вымерли косолапы с баго петом, 450к даю с одним килджеденом 880 илвл, в хаст гире

- - - Updated - - -

афлик, конечно, поприятнее

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя