Как убивать рдру в СМ+руин?) че, просто по кд кидать в фир его и ждать пока доту сожрут, если ли какие то планы на бой с этим классом?
Если ли шанс против шп? Как против него играть? Или вир, выход из боя, коняшка, еквип морковка?)
Как убивать рдру в СМ+руин?) че, просто по кд кидать в фир его и ждать пока доту сожрут, если ли какие то планы на бой с этим классом?
Если ли шанс против шп? Как против него играть? Или вир, выход из боя, коняшка, еквип морковка?)
Dontkillme, отвечу цитатой:
Побегал я вот в СЛ+найтфол. Море впечатлений, почувствовал себя нагибатором)
Блид сделал сам: https://classicdb.ch/?talent#IA0bVRbZbxuzgxot
без:
тк талант полное говно в пвп.
Импрув лайфдрейн (ЛФдрйн) под сомнением, не знаю что профитнее уменьшение шанса резиста или + 8% ЛФдрйн (у меня лично бьет/хилит по 100 в среднем, грубо говоря +8дмг/хп на тике будет из-за таланта). Попробую на следующей неделе спек с импрув лфдрйном.
в ветке демона, я по своим предпочтениям апнул стаму петам изначально - в надежде, что буду фармить этим билдом ДМ. Но скажу апнул не зря. Бился с крогой и он под блейд флури снес моего фелхантера за чипшот+кидни, я даже не заметил. Если бы стаму не апнул - снес бы еще быстрее. Талант маст хев в пвп. Можно взять инту вместо стамы петов, если бегаете с суккубой. за все время сколько бился 1х2 я погибал из-за того, что у суккубы заканчивалась манна и я не успевал убить незаконтроленную цель.
Teonyheart, перевари эту инфу, дай критику. Если согласен - запили в гайд.
Dontkillme
Dontkillme, я все таки нашел подход к шп)
вовремя вчерашнего фарма хонора на меня напал ШП и меня кинуло в пот, шо ща я падохну в 1х1. (прист был одет хз как: 4к хп, 5.5инты + инжа)
Ну сдаваться не решил, сразу моментом сделал план на бой : щиты диспелить, сало давать в каст Мейнбласт, койл в каст хилок. Ну и фир по кд. + шадоу вард
Ну в этой баталии в 2 минуты я все таки победил) Но сколько пота пролил, это ппц. Дальше уже с полной уверенностью, что шп можно убить, убил еще 4 раза ШП за вечер.
Но думаю, что зарешало то, что у меня гир пизже. На гире очень много резиста + резист от фелхатера итого=90 единиц.
Думаю на первое время всех ШП в пвп гире можно будет убивать.
+ еще тема, https://classicdb.ch/?item=9036 которая может хорошо заходить против различных кастеров (которая стоит копейки) ну или пить различные поты, типа ГШПП против ШП (для богачей).[свернуть]
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 15.02.2018 в 12:57. Причина: сделал уточнения по спелу
Он не увеличивает время седакта в пвп оно и без тала максимальное т.е тал - В принципе сл лок имеет все шансы слить приста по мане и убить, также зависит от того насколько присту попрет на криты и станы и насколько повезет самому локу на резисты от тала.
Просто диспел с себя, кик в каст, шадоувард по кд и если совсем все плохо можно заабузить шадоу протекшен поты.
Ну и также зависит от гира и стамины лока, чем больше стамины - тем лучше для лока.
Ну и против шп больше покатит либо фаер лок, либо см руин, но это уже когда выйдет аку и появится шмот с кучей крита.
Где гайд? Что жать, что не жать? Что на что биндить? Где макросы? Где фишки?
Разделы: сленг (нахрена?), выбор расы (это гайд по выбору расы?), выбор профессии (или профы?), билды (мда, соображающий человек сам поймет по тултипам все и раскинет как нужно ему)
тема с многообещающим названием, а по факту интересной инфы 0
Многое зависит от шмота, смотря в чем одет лок и в чем одет ШП, пока пвп шмота мало на сервере и шп падает на ура, тактика простая, в начале кидаем койл, далее вешаем дотки, когда койл спадает кидаем фир, кидаем 1-2 шб, и в лучем случаи прист так и не отойдет от фира.
это мысли новичка с поверхностными знаниями класса варлок?
объясняю: койл вешает хоррор эффект который длиться 3 секунды. Когда ты кидешь его у тебя появляется гкд в 1.5 секунды. Повешать 2 доты (коррапт и агонию или другую курсу) у тебя займет 1.5+1.5=3 секунды. Фир 1.5 секунды. в общем 1.5+1.5+1.5+1.5=6 секунд. Так что, то, что ты написал - сказки.
по поводу фира: если андед - у он может скинуть твой фир 2 раза (расовой,трынькой), дворф 2 раза (фирвард, трынкьа) и остальные классы по 1 трынькой (я еще не беру во внимание трини на рефлект с инжи). + еще он вешает баф на защиту от темной магии - будут часто резисты.
После каждого шб с вероятностью почти в 100% фир будет спадать.
Простая тактика с молитвой на проки: седакт-кош-шб-седакт-шб-седакт-шб... у тебя будет примерно 5 седактов (у суккубы закончиться манна) и тебе нужно будет молиться на криты. Но в момент попадания шб у приста будет окно в 1.5 секунды на рекаст седакта. Я бы на месте приста юзал в 1.5секундные окна: 1 щит, 2 реньку, 3 доту, 4 вампирик (а если суккуба рядом, то подбежал бы и дал фир).
Я пока убивал пристов методом переживания всего его урона и диспела щита, сала и шадовварда в маиндбласт, пока у него не закончиться манна, регенясь лйфдренйом пока он не в фире, медленно и уверено убивал.
- - - Updated - - -
но все равно, примерно 50% этих схваток я проиграл