Вторая тема тоже была закрыта.
Наш ГМ Bunny сообщил что:
"Ждите, возможно вам отпишу в 23:59
Ребят, если бы была информация о создании персонажей на х5, то администрация, либо мы, ГМы, отписали бы в разделе "Информация от администрации" и откидывались ссылками в новосозданную тему.
Но к сожалению пока новостей нет, это значит, что данный вопрос не является приорететной задачей для администраторов, пока что.
Ждите."
Хорошо, я согласен. Нет информации и т.д. насчет ГМ ничего против не имею, ответил что знал, все честно. Возникает вопрос, а наш глубокоуважаемый n0n4m3 слово сдерживать умеет? Посмотрим дружно на часы - начало первого 11 мая. Может у меня календарь бракованный или часы сломались? ГДЕ СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДЛЕНИИ ЗАПРЕТА?
И что значит "данный вопрос не является приорететной задачей для администраторов"? Это типа кто есть играйте - остальные идите куда-то там? Народ третьи сутки ждет, новые игроки дальше регистрации на сайте продвинуться не могу, те кто уже играет - не могут создать кого-то еще и в том числе ДК. Я конечно еще потерплю, мне не настолько срочно, но вот среди населения сервера 100% уже начинается раздражение по этому поводу.
Я не требую все решить вот прямо тут и сейчас, объясните хотя бы почему до сих пор нет никакой информации по этому поводу? Почему мы должны телепатически догадываться что там у Вас творится?
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
Только объяснений я прошу внятных - конкретная причина, конкретное описание, а не нечто вроде "ну.... ээээ.... тут такое дело... вобщем... да... инфы нет..."