Я видел НОРМАЛЬНЫХ танков, которые держали агро без напулов у бисовых фуриков и магов (даунов в аркане без чар в расчет не беру), тех у которых выхлоп при рейдовом 250-270к был за 20ку, при стартовом бурсте 30-40.
В дипбладе. Без напулов.
А теперь покажи мне фото тех, кто в дцп спеке, поди еще под напулами, умудряются прое* агро. Судя по всему твоя сойдет. Подбери только такую фотку, где у тебя слюни не текут - а то противно. ну ты понял.
мальчик, ты просто слишком тупой. Я тебе объясню разок.
Вот смотри, ты дауненок, спрашиваешь у человека, у которого проблема с выживаемостью дипблад у него, или "нормальный" гейбрид.
Я тебе дауненку уточнил, что для тех у кого проблема с выживаемостью - диплбад ВЫГОДНЕЙ, ибо единственный плюс гейбрида - это то, что в нем агро способны держать даже полные ауты (но судя по клоуну выше - не все), ЖЕРТВУЯ частью своей живучести. (тебе дауну поясняю - это был аргумент. и это был аргумент в пользу о том, что выживаемость у дцп спека ниже).
если руки откуда надо - агро хватает и у дблада. А вот если из жопы - то спасает гейбрид. Если что.
Что мешает тебе отдать УС, в дбладе? Или тебе в танке требуется именно спам УС? Клееевые у тебя хилы, чО.
Или может таки тебе не требуется его спамить прям с пула? И у тебя есть время для набора агро с запасом? И ты таки можешь и в дбладе похилиться УС в нужный момент? И ты таки сморозил какую-то ф(х)-ню.
Серьезно? Ну просвети, что же ты застеснялся. Кто у нас из танков еще может срезать абсолютно ВЕСЬ критический(опасный, а не *1,5) урон по себе на 15% без кд. Причем для этого от тебя требуется просто быть не дауном и взять волю мертвых в спеке. (да, глядя на аутов в рейдах, я понимаю, что для циркульдовнов это сложно - но всё же).
Дк раздел это такая помойка, это просто (зви)здец.
Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 17.02.2018 в 00:48.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
А ничего так агро у посона, неплохое.![]()
GenSedogriv (20.09.2018)