почему ты решил, что я не люблю палов? я считаю, и со мной можно не соглашаться, что в рейде каждый должен выполнять свои функции по максимуму, должен быть максимально полезен рейду и эффективен. тебе люди обьяснили почему палу воля не ок и почему варам, хантам, дру, рогам(комбат) и дк(фрост и блад) воля приоритетнее, но ты пытаешься ухватиться за то, что других трынек для пала не достать на ранних стадиях, но тебе дают примеры очень хороших трынек, которые будут полезны палу и достать их легко.
Карта и знак за лед, не? У нас волю палу отдадут только если АРП-классам она не нужна (хотя возможны варианты, еще и на нанесенный за весь рейд урон смотрят...).
АРП нелинеен, его польза растет по мере набора хардкапа, и только упоротый на всю голову пал сможет дотянуться до такого значения. АРП стоит ниже хасты, ибо хаст - это более частые проки.
За отсутствием карты и зеркала разве что.
Legion - Гордунни
Палам ни одна триня не подойдет
Долго ржал над тем, что в коте на силу воля не прокает, а в мишке прокает...а ещё доначенная колба лучше выбитой работает. Если не знаете что прок на силу фералу лучше, чем на ап, хоть бы не позорились. Ещё бы сказал, что у хпалов воля прокает на крит и скорость, а у ретриков на силу.
ГБЗ - триня за лёд лучше воли гер, доказано. Арп в два раза хуже силы и в полтора раза хуже крита/хасты/агилы. Всё это просчитано, доказано опытом и симуляцией. Вам только надо пользоваться. А если вы сами не придёте к выводу, что например полеарм с лича бис танку дк, то у вас мало знаний и опыта чтобы создавать такие темы. Пользуйтесь тем, что доказали и проверили без вас, а не говорите, что прок у воли ок, поэтому ретрики должны её ролить со всеми на равне. Я скорее анхолику отдам волю, потому что ему она полезнее и с ней он пробегает до воли гер+чешуя гер. Нету ни капельки смысла отдавать ретрику волю, чтобы он завтра прочитал это сообщение и купил триню за лёд к своему черепу с 10об, убедился, что воля не топ и оставил её пылиться в банке.
Бить манекен и бить босса в рейде это не одно и тоже! Палы задолбали тупить отвечаю, в рейде у тебя будет больше крита-хасты-хита и это все влияет. При нормальных шмотках хаст и крит будут хуже, чем сила от выбора или ап от черепа. В соседней теме все расписал по полочкам, но тут опять появляются воены светы и начинают врубать тупого.
Последний раз редактировалось Pilmeshko; 11.05.2012 в 14:36.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
У меня сложилось впечатление, что среднестатистический ретриклоун роллит волю только затем, чтобы побегать врайкулом/таунка/железным дворfом.
Kenji (31.05.2012)