Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
Все ошибаются
Я понимаю все, но когда им 50 раз объясняют одно да потому это уже дебилизм. И как правило когда допускаешь ошибку - ты ее исправляешь, или хотя бы пытаешься. А от них что? Ошибка-срач-слив-срач-потерялись. Сорян, но это уже выходит за рамки человеческого понимания - это уже дебилизм в самой продвинутой форме. И опять же потворюсь им не раз объясняли, не раз доказывали показывали, аргументировали.

Форум, это составляющая игры как на оффе, так и на пиратке. Тут обсуждают работоспособность , предлогают идеи, оповещают о каких-то мероприятиях. Не заходить, хотя бы время от времени сюда- глупо.
Мне нравиться "поиграть" монстров побить на БГ посидеть, отдохнуть от рилайфа, у нас в ГИ так же, люди приходят с работы хотят отдохнуть, на кой черт им лезть на форум и предлагать идеи или еще какой чешуей заниматься?
Вон как пример вспомни меня, когда я пришел на циркуль, я тупо развлекался, сидел донатил шмотки не отходя от почты, на кой черт я буду на форуме сидеть епта :-/
Вам вернули 70-79 и дали рбг, но снова что-то не нравится
Ты понимаешь что сейчас ОНЛИ РБГ, а РБГ и конкретка - бг разные!!!! То есть я не попаду с тобой на БГ в любом случае, даже если состав позволяет, у вас как бы БГ отдельное.... Думаю сам понимаешь теперь что к чему. Да и мне в принципе по боку, у меня 71, но если сделают с 70 фул комплект буду 70)))

ак пусть люди апнут на1 лвл выше и играют с 79
Слишком большая потеря стат в % ссумарная потеря порядка 20%, крит/хаст/рес и т.д. + затраты маны.

Идея с 70-70 была действительно классная
Идея да, а реализация идиотская, я вот тебе о чем говорю