Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
Антох, да это понятно, но им объяснили нормально что ничего не получиться, объяснил действующий состав, те что им занимаются, те кто знает лучше, те у кого опыта больше. + им дали вариант для осуществления их идеи без потери цельного БГ.

Люди сюда поиграть заходят, а не сидеть на форумах.
Все ошибаются , каппа. Люди (которые принимали участие) требовали РБГ и разделения . Окей, с разделением ничего не вышло и когда жаловаться стало поздно-орда резко начала клепать аккаунты и ныть. Где они были раньше , когда это все только обдумывали? Форум, это составляющая игры как на оффе, так и на пиратке. Тут обсуждают работоспособность , предлогают идеи, оповещают о каких-то мероприятиях. Не заходить, хотя бы время от времени сюда- глупо. После драки руками не машут. Вам вернули 70-79 и дали рбг, но снова что-то не нравится. Так пусть люди апнут на1 лвл выше и играют с 79. Идея с 70-70 была действительно классная, она мне тоже нравилась и мне жалко, что я не успел поиграть хотя бы 2 недели на нем. Наверное, не подходящее время для нее была

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
Ало, там бг перестало прокать, когда альянс исчез из реги! И отмазка "мы вас убивали миллион раз, а потом когда вы офались, мы устали вас ждать" не прокатит. Еще бы не убивали рандомов, когда зашли дружно отрядом до/после мастовского свп и давай давить спамом протов и/или хантов.
речь не о кол-ве людей на бг, а о кол-ве людей подержавшие идею, чтобы разделить брекет