Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство было за идею - следовательно вы не поддержали и не протестовали
    Прочитай что я Сойу писал, мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    А "большинство" это те люди, как я уже опять же 100 раз писал - ноунеймы на 70 уровне, они не знают как там, что там и почему там. Это примерно как спрашивать слесаря алкоголика о 7нм+ процессорах. Они просто поддержали не вникая в суть идеи.

Следовательно вы просто покидались говном
    Вам адекватно по пунктам объяснили что и как, вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103

А теперь самое ржачное
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988 а 70-70 брекет ждет отличное будущее. У него очень много сторонников, и скоро этот брекет будет прокать не хуже 49 в лучшие его времена (но не лучше 19 или 79, конечно).

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    А "большинство" это те люди, как я уже опять же 100 раз писал - ноунеймы на 70 уровне, они не знают как там, что там и почему там. Это примерно как спрашивать слесаря алкоголика о 7нм+ процессорах. Они просто поддержали не вникая в суть идеи.
    я и большая часть коалиции стабильно играла в прошлом году на 70м вместе с пве гильдой Шаттерд сан оффенсив или как-то так - это раз.
    Как выше писал джанзира - большая часть каналов была опубликована и в игре и на форуме, более того телегу спамили даже на бг. Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно. Проблема в том, что действие всегда имеет два исхода - негативный или позитивный. Бездействие - оставляет все как есть. А стабильность - удел слабых.
    Последний раз редактировалось Интрига; 18.02.2018 в 01:20.
    Illustrated
    <The Erised>

3. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

feel the wave (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Шаттерд сан оффенсив
    До нее была ГИ, Меджик Сити, после уже эта появилась и ТБК стайл, я знаю все это, я был во всех этих Ги(я изначально в альянсе играл), но там ПВЕшеры были) вон там даже Сой был, потом ГИ развалилась, часть апнулось на 79 часть на 80, часть создала Шаттерс и ТБК стайл, которые тоже развалились. Да там играло несколько человек, но после забили, как я и писал в моей теме
    Отдельные 70 личности играют на ПВЕ контенте, не учавствуя в ПВП вообще, а онлайн БК серверов не радует из-за очив, доп маунтов и прочих вкусностей. Им в принципе ПВП не интересно.

Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно.
    Вам предложили компромис, я создал тему, с пользой для нас и вас))) Зачем ты вообще сейчас пишешь всю эту чушь от начала до конца???

- - - Updated - - -

я пытаюсь тебе сказать, что ты бы не регал его даже если бы компромисс был
    Мы бы регали, я бы лично регал, мы бы даже арену подротили с удовольствием.
    Ты понимаешь вообще весь бред своей писанины? Ты посмотри внимательно переписку данной темы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103
    Но чтобы тебе было проще понять - я тебе все же поясню.
    1. Вы предложили убить нашу игру 70 против 79, НАВЯЗЫВАЯ данную идею.
    2. Вы не послушали мнение настоящих и действующих 70 игроков в данной сфере (уже после того как мы пришли на форум)
    3. Вам предоставили аргументы почему ваша идея не пройдет.
    4. Мы поняли ваше желание поиграть на 70 лвле и готовы были пойти на компромисс, но вы решили сделать все через задницу - ее вы и получили.
    5. Мертвое 70-70 это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша вина, ВЫ ее создали, ВЫ обещали горы кайфа нон стоп реги и тд http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988
    Могу еще линкануть несколько постов
    И после всего еще и мы виноваты, типо мы не регали и тд
    Ты понимаешь какую чушь ты вообще пишешь?
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 01:37.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Мы бы регали, я бы лично регал, мы бы даже арену подротили с удовольствием.
    дальше диалог не имеет смысла, ты себе начинаешь врать, а значит уже пора баиньки.

- - - Updated - - -

в сотый раз говорю. Мы регали, мы делали, мы пытались. Вы ничего не делали кроме как говном кидались на форуме. Я даже не отрицаю что мы тоже это делали, но мы хотябы пытались, а вы сразу на жопу сели. И здесь все это понимают кроме тебя одного.
    Illustrated
    <The Erised>

6. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Джанзиро (18.02.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    дальше диалог не имеет смысла, ты себе начинаешь врать, а значит уже пора баиньки.
    Диалог не имел смысла после вашего провала с 70 бг. Но к слово о вранье.... Самому то не смешно? Я еще ни разу не соврал тут, не пробалаболился и в пустую слова не сказал, так что увы - ты опять не прав.

Мы регали, мы делали, мы пытались. Вы ничего не делали кроме как говном кидались на форуме
    Мда, какое то время я думал что ты норм человек вроде, но походу у тебя тоже хроническое, сюда читай, я несколько раз повторил
    Вам состав с орды как бы и сказал что ваша идея шлак
    состав не хотел сидеть и играть чисто против 70
    Ты опять наркоманить начинаешь? Мы ПРОТИВ перманентной идеи 70-70, на кой черт нам ее поддерживать?
    ВЫ регали ВЫ пытались ВЫ делали, вы делали ту хрень что сам заварили МЫ то почему должны были что то делать, если мы ПРОТИВ?

- - - Updated - - -

И здесь все это понимают кроме тебя одного.
    Если бы все это понимали, рега бы была, а реги не было (недели две была точнее) Как мы и сказали, так что видимо тут не понимаете только вы, при чем не понимаете неоспоримых и неопровержимых доказательств, а к слово не понимание очевидных фактов называется тупостью
    Ты подумай хорошо о чем ты пишешь, вы дерьмо заварили и по вашей логике мы должны тоже в нем купаться, а если мы не хотим то мы "редиски"
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 02:00.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Прочитай что я Сойу писал, мы не форумные жители, если бы мы получили информацию - мы бы сразу начали решать данный вопрос, но увы.
    .
    Так в этом и проблема, что вы ничего не пытались решать. Если хоть маленькую часть Ордынских ребят волновало это, то они бы сразу начали строчить в гильдии и на бг, что мол так и так, решать нужно. Гале стоило раньше появиться , тогда мб и не разделили. Конечно при наличии людей, которые поддержат его , а в 1 он бы лапу все равно соснул "Один в поле не воин"
    Последний раз редактировалось Соой; 18.02.2018 в 08:04.