Почитал... ВО первых нет тап лег на афлика. ВО вторых дестры сейчас хоть и дают норм. Но 580к в том шмотье в котором этот одет не дать никак. В афлике нет ни одного тап релика. топ 3 на крит нестабилки и два бесполезных на ап порчи и агонии (если правильно посмотрел конечно). Сам играю афликом. До этого гонял в демоне. Демон умер. После фиксов думгварда (искуха не даёт такой большой прирост теперь) смысла в нём не вижу. До фиксов сам давал 650к+ в 885-888 илвл без тап лег ( килджеден + тапки), теперь же дпс в том же шмотье 450к макс, больше даже не пробовал тестить, поменял спек на афлика (жалко что столько времени и СА убил на демона).
Трини фуфел по сути. Нет бутылки с хелии, нет заряда с око хотя бы 840, нет урны с каражана. А теперь к сути. На данный момент самый профитный и дпс дающий спек это афлик. Тап лег нет, трини Уг, арт до 54 можно и самому апнуть. Статы тоже такое себе. Все пишут про то что у нас не офа и т.д. Ребят играю в 892-894 илвл афлике (меняю шмот). характеристики либо 18\26\115(113 не помню точно) либо 10\30\135. И теперь к сути, с первыми статами дпс выше ( леги килджеден + тапки). Релики на все 3 на шадоу дамаг. На ад пока не удалось лутануть. я не представляю как этим локом можно держать 600+ с такими 1) статами (7% крита ну не смешите. лично тестил на этой неделе, вывод крита надо около 20\20+ с учетом хасты надо около 21-25, искуха 100+. 7% крита это полное уг хоть и хасты довала. Не пытаюсь снизить цену, но смотрите правде в глаза. Максимум что сейчас даст этот лок: в афлике думаю 450к (500 макс и то очень сомневаюсь, 7% крита ни о чем). В дестре в соло таргет 400+ не выше 500. Демон даже не знаю(как писал выше спек умер).