ну шо всем здарова пасаны, настал мой час, моя должность ждет меня
1. АЛЬЯНС МАЗАФАКА
2. Игорь, Unrealdruid / Unrealgodx / PUTIN GOD X, 24 года, БИЗНЕСМЕН ЁПТА
3. Это GODlike X, детка
4. Я хочу быть с тобой 24 на 7, каждую минуту и секунду, каждыый деень
5. Естественно, один мой бан когда я прописал себе супер крутые скрипты, через супер секретные программы накрутил дамаг и ваншотнул рейд бб в шторме одним старфоллом чего стоит
6. Ну все кто мутал тех, кто GODlike'ом скроен... ВСЕЕ ПОПАДАЮТ В АД БЕЗ ОЧЕРЕДИ
7. Являюсь уроженцем города Бишкек, где простреливал колени травматом щеглам которые обижали мою маму, ну это по молодости...
Перебрался в Оренбург, создал самую сильную WPvP гуилд за всю историю всех пираток, стал самым лучшим рлом, научил рлить таких щенков как: Опарыш, Аптека, Хрустим, Балабачеляба, Лвлапс, Сиротинка, Аскетт и много других
Ушел героично из игры раз 5-6 дизбанув свою гильдию от бб, создал свой бизнес и теперь, когда вокруг много телочек, каждый день провожу на разных яхтах, могу сидеть в игре и мутать школьников.
Так же в честь меня создана группа вк, посвященная мне.
Данная страница посвящена одному из легендарных игроков в WOW, Великому лидеру Альянса, основателю лучшей и сильнейшей PvP гильдии в истории всех пираток, а так же отличному другу и хорошему человеку Игорю (Unrealdruid , wowcircle x300. Альянс). Правда я ее сам создал, но это никого не волнует.
8. Скайп ingvar1993 , жду заявок. (По поводу рекламы и бизнеса сотрудничества не писать)