Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
► Набор модераторов игрового чата реалм х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Yalihozor
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 61).
    ну шо всем здарова пасаны, настал мой час, моя должность ждет меня
    1. АЛЬЯНС МАЗАФАКА
    2. Игорь, Unrealdruid / Unrealgodx / PUTIN GOD X, 24 года, БИЗНЕСМЕН ЁПТА
    3. Это GODlike X, детка
    4. Я хочу быть с тобой 24 на 7, каждую минуту и секунду, каждыый деень
    5. Естественно, один мой бан когда я прописал себе супер крутые скрипты, через супер секретные программы накрутил дамаг и ваншотнул рейд бб в шторме одним старфоллом чего стоит
    6. Ну все кто мутал тех, кто GODlike'ом скроен... ВСЕЕ ПОПАДАЮТ В АД БЕЗ ОЧЕРЕДИ
    7. Являюсь уроженцем города Бишкек, где простреливал колени травматом щеглам которые обижали мою маму, ну это по молодости...
    Перебрался в Оренбург, создал самую сильную WPvP гуилд за всю историю всех пираток, стал самым лучшим рлом, научил рлить таких щенков как: Опарыш, Аптека, Хрустим, Балабачеляба, Лвлапс, Сиротинка, Аскетт и много других
    Ушел героично из игры раз 5-6 дизбанув свою гильдию от бб, создал свой бизнес и теперь, когда вокруг много телочек, каждый день провожу на разных яхтах, могу сидеть в игре и мутать школьников.

Так же в честь меня создана группа вк, посвященная мне.
    Данная страница посвящена одному из легендарных игроков в WOW, Великому лидеру Альянса, основателю лучшей и сильнейшей PvP гильдии в истории всех пираток, а так же отличному другу и хорошему человеку Игорю (Unrealdruid , wowcircle x300. Альянс). Правда я ее сам создал, но это никого не волнует.

8. Скайп ingvar1993 , жду заявок. (По поводу рекламы и бизнеса сотрудничества не писать)

2. 8 пользователей сказали cпасибо Yalihozor за это полезное сообщение:

Arcobaleno (19.02.2018),Deduschkaa (17.03.2018),Hopana (31.03.2018),kosryan (18.02.2018),Lightangell (18.02.2018),Monawka (18.02.2018),UpTeqa (18.02.2018),|Xrusteam| (18.02.2018)