По скольку на личе на близлайк забили окончательно и без поворотно, у меня есть такое предложение.
В Штормграде в квартале дворфов есть одно очень большое и красивое помещение. "В катаклизме его сделали как банк"
По скольку этот квартал не особо пользуется популярностью, а в его конце вообще почти никто не бегает я предлагаю переоборудовать это помещение под банк или аукцион как было сделано в дополнении катаклизм.
Тем самым оживить забытую часть города. Это же не сложно сделать? поставить банк на подобие как в танарисе или аукционеров. Нагрузки на сервер не будет никакой от таких действий да и минусов я не вижу в этом абсолютно никаких.
Вот это здание bbc2583cb649fcf3.jpg
P.s. Я знаю что это не тот раздел и по скольку раздел предложений закрыли не понятно почему, мне приходится писать сюда.
И если можно я бы хотел попросить посодействовать в этом вопросе прихлопа или эйфорийку и закрепить или переместить даную тему туда где её сможет увидить нон.
Ну и если можно не закрывать хотя бы некоторое время, интересно будет узнать что об этом думают люди играющие на личе.