Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
При получении 60 уровня (возможно чуть раньше,не помню точный лвл) игрока автоматически переносило из "квестовой зоны" в общую фазу. Может быть это происходит и после рега пп - игрока возвращает не туда где он был.
Проще будет, если уж основательно забагалась квестовая цепочка, пересоздать дк и начать все заново. Благо, выполняется она не долго.
Возможно, повлияло то, что сразу после создания дк я вышел им из мира (для того, чтобы переслать ему вещи/чары/золото и прочее со своих альтов). Зашел я за дк уже только на следующие сутки. У непися, стоящего прям около стартового места, не было ни одного квеста, а ведь с него как раз и начинается стартовая цепочка. В принципе, я уже тогда понял, что забагалась фаза, но разбираться, можно ли ее "разбагать" и как, уже для меня было слишком трудоемким делом, как и создавать нового дк, это же надо было снова возиться с пересылкой. А пп я уже регал после того, как облазил весь Акерус в тщетных поисках каких-нибудь квестов.
Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
прошел на 55 уровне через портал в столицу своей фракции и уже дальше качался через пп