Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пару вопросов по старт цепочке дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).

Пару вопросов по старт цепочке дк

Цепочку я так понял не обязательно проходить.
    Но почему тогда таланты не доступны для прокачки?
    апнул 57 портанулся , мне автоматом "засчитало цепочку кв" выдало коня, но талы я не могу вкачивать.
    объясните как тут нормально вкачать дк

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    объясните как тут нормально вкачать дк
    Просто качнись дальше. "Цепочка на дк" отсутствует (по-моему, проблема в фазировке, которая для пираток - как чума, кое-где приделывают костыли, но в целом эта проблема неразрешима). Необходимые таланты и прочее, которое получается при прохождении цепочки, выдадут в дальнейшем (или будет возможным купить у продавца, как, например, одежку для дальнейшего трансмога).
    Насколько помню, у меня к 65 уровню были открыты все таланты (до таланта 75 уровня). Не помню уже на каком уровне они открываются, но когда качал дк, сам заметил, что не сразу (как написано в окне выбора талантов) они открываются, а с запозданием.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    и еще
    как нужно прыгать между порталами чтоб апнуло дк?
    прост на х100 раз прыгнул - засчитало сразу
    тут на х4 пробовал минут 5 прыгал не засчитывало...

зы. планирую тут начать ибо на х100 это какой-то ад, ганки по кд от альянса.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Что мешает пройти цепочку, пусть и не всю? До последнего квеста на лоскутика она вполне проходима. После чего можно прыгнуть в портал своей фракции и идти качаться в аутленд.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Что мешает пройти цепочку, пусть и не всю? До последнего квеста на лоскутика она вполне проходима. После чего можно прыгнуть в портал своей фракции и идти качаться в аутленд.
    Хз, возможно, у меня был какой-то индивидуальный баг, но, создав дк и облазив весь Акерус вдоль и поперек каждый его дюйм, не нашел ни одного непися, дающего квесты. Играя на дреноре, кстати, не было проблем с начальными квестами за дк, это так, к сведению, что за дк играю уже не в первые, и знаю, с какого непися начинаются квесты.
    Благо, что я предпочитаю качаться исключительно через пп (мне так интереснее), поэтому после всех этих безуспешных попыток найти стартовые квесты за дк и поняв, что они мне, вобщем-то и не нужны, ибо итак все, что мне было интересно, дали и без этой цепочки, прошел на 55 уровне через портал в столицу своей фракции и уже дальше качался через пп.
    Персонаж был не первый, поэтому, взяв 60 уровень и еще раз облазив в поисках квестов весь оплот и не обнаружив ни одного даже завалявшегося квеста, ради интереса перелетел на собственном маунте (полетчик отказывался переносить вниз, сообщал, что, мол, надо сначала открыть маршрут) вниз, под Акерус, где, также облазив местность, не нашел никаких неписей, что уже было неудивительно, т.к. цепочку я так и не смог стартануть.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 19.02.2018 в 19:59.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    При получении 60 уровня (возможно чуть раньше,не помню точный лвл) игрока автоматически переносило из "квестовой зоны" в общую фазу. Может быть это происходит и после рега пп - игрока возвращает не туда где он был.
    Проще будет, если уж основательно забагалась квестовая цепочка, пересоздать дк и начать все заново. Благо, выполняется она не долго.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    При получении 60 уровня (возможно чуть раньше,не помню точный лвл) игрока автоматически переносило из "квестовой зоны" в общую фазу. Может быть это происходит и после рега пп - игрока возвращает не туда где он был.
    Проще будет, если уж основательно забагалась квестовая цепочка, пересоздать дк и начать все заново. Благо, выполняется она не долго.
    Возможно, повлияло то, что сразу после создания дк я вышел им из мира (для того, чтобы переслать ему вещи/чары/золото и прочее со своих альтов). Зашел я за дк уже только на следующие сутки. У непися, стоящего прям около стартового места, не было ни одного квеста, а ведь с него как раз и начинается стартовая цепочка. В принципе, я уже тогда понял, что забагалась фаза, но разбираться, можно ли ее "разбагать" и как, уже для меня было слишком трудоемким делом, как и создавать нового дк, это же надо было снова возиться с пересылкой. А пп я уже регал после того, как облазил весь Акерус в тщетных поисках каких-нибудь квестов.
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    прошел на 55 уровне через портал в столицу своей фракции и уже дальше качался через пп

Старожил Аватар для Everone
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Вся цепочка у дк работает, кроме ласт кв, где надо убить лоскутика. Насчёт того, что не нашли ни одного квеста - там багается фазировка, и на каком-то кв перекидывает в обычный(не сюжетный) акерус с манекенами и другими нпс. Лечится простой командой в белый чат ".st", после этого тпшит в сюжетный акерус со всеми квестами. Сам недавно качал дк, прошел всю сюжетку, отменил кв на лоскутика , портанулся в оргри, и оттуда в запределье)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Everone, спасибо, что напомнили мне. Признаю, что-то в тот момент совершенно не подумал про эту команду. На будущее учту этот простой метод как возможный вариант решения проблем с фазировкой в стартовых локациях.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Everone (20.02.2018)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Приятной игры.