странно, что нигде не указано, что это не суммарное значение отражаемого урона, а...ээээ...порционное?
ксатати, вот тут вар сдает бурст как раз в арт стража и что-то я не наблюдаю по нему особого урона в ответ
p.s. за речь товарищу ничего не выпишете? это не противоречит правилам сервера?
- - - Updated - - -
Стоп...
Вы высвобождаете ярость Урсока, и в течение последующих 10 sec. 25% получаемого вами урона будет предотвращено, а (225% of Attack power) ед. урона перенаправлено обратно в атаковавших в виде урона от сил природы.
если урон перенаправляется порционно, то как часто это происходит? судя по тому, что со мной произошло, чуть ли не весь нанесенный мной урон перенаправился в меня же. что тогда предотвращается?
- - - Updated - - -
потому что если предположить, что предотвращается урон сверх того, что был перенаправлен, то предположение с суммарным уроном выглядит вполне логичным. а тут же вовсе не ясно, что предотвращается, а что перенаправляется оО
- - - Updated - - -
"Вы высвобождаете ярость Урсока, и в течение последующих 10 sec. каждые 0.5 sec. (225% of Attack power) ед. урона перенаправлено обратно в атаковавших в виде урона от сил природы." - вот так это работает тут, насколько я понял. если бы скил был описан так, претензий бы не было