Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Попутные ветра Безумие хм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).

Exclamation Попутные ветра Безумие хм

1.Попутные ветра http://ru.wowhead.com/spell=106664
    2.Попутные ветра должны повышать скорость передвижения, собственно это работает нормально, есть другая проблема = это то что часто откидывает обратно1 не должно откидывать, если и откидывает то после последующего пехода через пластину(не дождавшись спадения бафа) персонаж просто падает под пластину 2, не должен падать, еще один момент - если переходить через пластину не в центре, а сбоку то персонаж опять же падает под пластину 3 что приводит к вайпам на ровном месте, не должно так быть, можно сделать зону перехода целиком по всей пластине и по всем ее краям? это ужасная проблема, особенно когда поздно вечером закрывать фул хм и на ласте переходя чуть сбоку падаешь под пластину то горит пукан ярким пламенем ибо это вроде не я рак а недочет в механике на сервере, Скив пожалуйста поправь
    3.Попутные ветра повышают вашу скорость передвижения на 60%. Эффект суммируется
    4.было всегда
    5.10/10 Cata x100
    P.S.Если не прав я поправьте меня

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,657
    Получено благодарностей: 2,512 (сообщений: 2,217).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    1.Попутные ветра http://ru.wowhead.com/spell=106664
    2.Попутные ветра должны повышать скорость передвижения, собственно это работает нормально, есть другая проблема = это то что часто откидывает обратно1 не должно откидывать, если и откидывает то после последующего пехода через пластину(не дождавшись спадения бафа) персонаж просто падает под пластину 2, не должен падать, еще один момент - если переходить через пластину не в центре, а сбоку то персонаж опять же падает под пластину 3 что приводит к вайпам на ровном месте, не должно так быть, можно сделать зону перехода целиком по всей пластине и по всем ее краям? это ужасная проблема, особенно когда поздно вечером закрывать фул хм и на ласте переходя чуть сбоку падаешь под пластину то горит пукан ярким пламенем ибо это вроде не я рак а недочет в механике на сервере, Скив пожалуйста поправь
    3.Попутные ветра повышают вашу скорость передвижения на 60%. Эффект суммируется
    4.было всегда
    5.10/10 Cata x100
    P.S.Если не прав я поправьте меня
    Из этой темы: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=505613&page=3
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Сделано это для того, что бы прилетая на платформу игрок не улетал обратно. Можно попробовать уменьшить задержку для возможности повторного прыжка, но полностью её убирать нельзя.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,544 (сообщений: 1,303).

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    апп