Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
По своему давнему опыту могу сказать что хороший кайт все же спасет анхолика от блада. Главное в начале отдать правильно дефы а дальше уже не все так плохо. По крайней мере в течении 3-х минут.
ХЗ ХЗ, вообще спорная тема. Из личного опыта, побеждают адк которые вовремя сдают сало, чтобы закрыть кровавую метку. Ещё побеждают адк когда призывают гаргу, грипают тебя от неё, а у самого грип на кд, гаргу не слить (но обычно гарга падает на раз-два). Ещё бывает такое, что тупо ничто не критануло, и дамагом не получается задавить, в основном такое с расами с пвп тринькой, не с хуманами. Но если дуэль растягивается, и адк играет не достаточно аггрессивно, захваты рун и отжор по пету дает о себе знать, адк проигрывает. И это далеко не все нюансы этой битвы, я думаю что одинаково скилловые и одетые блад и анхолик должен быть счет 50/50.Играю на х5, убиваю в дуэль-зоне как минимум 90% ДК, но это не показатель.

Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
Если играть в 2дд грипаешь лока в лос даешь сало и шотаете за сало чтобы не портанулся.
Да вообще много случаев где бдк может развернуть игру на арене. Если не тупым туннелингом какого-нибудь милика, то молниеносным взрывом какого-то спеллкастера, как ты упомянул.