Подскажите пожалуйста как грамотно собрать дестрика .
Подскажите пожалуйста как грамотно собрать дестрика .
А4 шапка+пузо, остальное саронит, сколл и кольцо или шея с хитом, остальная рарная шея/кольцо - волшебника или оракула, второе кольцо - титан, заяц+змея с ювелирки. Камни с спд+рес, рес или спд (лично я ставил спд+рес и особые на рес, в итоге вышло 600 реса). Если лок не хуман, то ставь и кольцо, и шею на хит, из трынь - заяц+пвп. Если вторая профа не инжа, то можешь вместо зайца змею, чтоб было что прожимать. Иначе тебе хватит ракеты.
У меня юва+кузница.
Для легких боев 2а4, 4/8 саронит, штаны с бруталлуса и крафтовые перчатки с СВП. Если ты инженер - то очки, а а4 должны быть плечи+пузо. Фул камни в спд, чтоб можно убивать критовой конфлагой и быстрым хаосболтом после нее. Гемить хаст не вижу смысла (500 хасты = 15-16%), без портала и из-за кучи дк и хантов долго не покастуешь, кроме как после шедоуфьюри скинуть конфлагу и максимум ХБ.
крафтовые перчатки не дают хасту, не? По дефолту там только крит и спд.
- - - Updated - - -
более того абуз перчаток с ласта дает тебе возможность убрать где нибуть хит и поднять более профитные статы, к примеру поменять сколл на хастовый или с меткой волшебника и апнуть спд.
- - - Updated - - -
или какая там метка дает дабл спд.
Illustrated<The Erised>
Заклинашшшшшки
Я конечно не эксперт, но играл 79 совой, хита хватало до задницы, перчи СВП лучше чем крафотовые + если юва то тринька дает тоже хит и вполне хватает + если первая профа НЕ инжа чыарка будет на ботах ледорез это еще +12 хита, а шею проще взять на спд/крит/инту
P.S. я не говрю что это 100% варик, но так ты не потеряешь чутка хасты и приобретешь побольше крит при этом будет кап хита) аж 3 зайцев 1 мартышкой
У дестрика в афли ветке есть тал на хит, 3% если 3/3 брать, если не ошибаюсь.
- - - Updated - - -
Я бы из пух выбирал посох с санвела + 3 сокета 23 спд. Почему посох? Ну во первых - получаешь больше хасты, выносливости, интелекта, спд! Но теряешь примерно 1% крита. Вы спросите откуда больше спд? Есть чарка на 41 или 42 спд на пуху, это раз. + дух дает около 20+ спд за счет щита лока, это два.
На счет шмота и проф. Инжа (тапки, ракета, вышивка) - пока бш вара, 2-я профа любо юва (триня на хит + таланты) и можно забивать фул хаст лока, любо алхимия (2 часа банки+40% от зелий, + очень вкусная триня на 50 хасты, 59 спд) что очень вкусно!
Теперь шмот. Вариаций много, так что лучше закупиться как минимум 3/5 а4, 8/8 профа + пве с санвела. И менять в зависимости от ситуации. При фул баффе, без проков спд, можно собрать 2500 спд, привет хаос болт на 10к+.
Все сколлы с дабл спд. Хастовый сколл не имеет стамины, локу она важна.
Любой сколл 34 спд + 314 + 63 чарка + 74 с оффхенда = 485 спд, с посоха = 293 + 81 + 20 + 66 + 36 (масло) = 496 спд, хаста и чуть больше хп, но меньше крита + сколл даст одну из характеристик (сколл/хит/крит/больше хп в сумме) + придется варить масло и намазывать его перед боем и не сидеть подолгу афк, чтоб не терять время его действия.
хуерез, эта чарка зайдет 59м твинкам, какой толк от 12 крит+хит аж на 79 уровне? любой нормальный человек поставит нитро или клыкарра
посчитай профит от спирита еще раз десять
хух
Инжа не нужна, если хотите бегать аренку в каком-то удобном сетапе, а на бг после грипа не так что и спасает нитросапожек. Когда просто в стане стоишь))) куда там до дисперсии, тандера+бафа элемского или хотя бы баркскина.
Вот что собрал за некоторое время , кидайте критику \ советы . Сколл с дабл спд и хастой . Профы - юва \ инжа .
WoWScrnShot_022718_190607.jpg