Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дестро лок 79

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Старожил Аватар для Jetrabbit
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Red face Дестро лок 79

Подскажите пожалуйста как грамотно собрать дестрика .

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Jetrabbit Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как грамотно собрать дестрика .
    А4 шапка+пузо, остальное саронит, сколл и кольцо или шея с хитом, остальная рарная шея/кольцо - волшебника или оракула, второе кольцо - титан, заяц+змея с ювелирки. Камни с спд+рес, рес или спд (лично я ставил спд+рес и особые на рес, в итоге вышло 600 реса). Если лок не хуман, то ставь и кольцо, и шею на хит, из трынь - заяц+пвп. Если вторая профа не инжа, то можешь вместо зайца змею, чтоб было что прожимать. Иначе тебе хватит ракеты.
    У меня юва+кузница.
    Для легких боев 2а4, 4/8 саронит, штаны с бруталлуса и крафтовые перчатки с СВП. Если ты инженер - то очки, а а4 должны быть плечи+пузо. Фул камни в спд, чтоб можно убивать критовой конфлагой и быстрым хаосболтом после нее. Гемить хаст не вижу смысла (500 хасты = 15-16%), без портала и из-за кучи дк и хантов долго не покастуешь, кроме как после шедоуфьюри скинуть конфлагу и максимум ХБ.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    А4 шапка+пузо, остальное саронит, сколл и кольцо или шея с хитом, остальная рарная шея/кольцо - волшебника или оракула, второе кольцо - титан, заяц+змея с ювелирки. Камни с спд+рес, рес или спд (лично я ставил спд+рес и особые на рес, в итоге вышло 600 реса). Если лок не хуман, то ставь и кольцо, и шею на хит, из трынь - заяц+пвп. Если вторая профа не инжа, то можешь вместо зайца змею, чтоб было что прожимать. Иначе тебе хватит ракеты.
    У меня юва+кузница.
    Для легких боев 2а4, 4/8 саронит, штаны с бруталлуса и крафтовые перчатки с СВП. Если ты инженер - то очки, а а4 должны быть плечи+пузо. Фул камни в спд, чтоб можно убивать критовой конфлагой и быстрым хаосболтом после нее. Гемить хаст не вижу смысла (500 хасты = 15-16%), без портала и из-за кучи дк и хантов долго не покастуешь, кроме как после шедоуфьюри скинуть конфлагу и максимум ХБ.
    в легко гире ты осознанно теряешь хасту ради абуза перчаток с 2мя красными дырками, я не понимаю этого мува.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    в легко гире ты осознанно теряешь хасту ради абуза перчаток с 2мя красными дырками, я не понимаю этого мува.
    и где же я ее теряю?

Поблагодарил(а)
    647
    и где же я ее теряю?
    крафтовые перчатки не дают хасту, не? По дефолту там только крит и спд.

- - - Updated - - -

более того абуз перчаток с ласта дает тебе возможность убрать где нибуть хит и поднять более профитные статы, к примеру поменять сколл на хастовый или с меткой волшебника и апнуть спд.

- - - Updated - - -

или какая там метка дает дабл спд.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    или какая там метка дает дабл спд.
    Заклинашшшшшки
    Я конечно не эксперт, но играл 79 совой, хита хватало до задницы, перчи СВП лучше чем крафотовые + если юва то тринька дает тоже хит и вполне хватает + если первая профа НЕ инжа чыарка будет на ботах ледорез это еще +12 хита, а шею проще взять на спд/крит/инту
    P.S. я не говрю что это 100% варик, но так ты не потеряешь чутка хасты и приобретешь побольше крит при этом будет кап хита) аж 3 зайцев 1 мартышкой
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Заклинашшшшшки
    Я конечно не эксперт, но играл 79 совой, хита хватало до задницы, перчи СВП лучше чем крафотовые + если юва то тринька дает тоже хит и вполне хватает + если первая профа НЕ инжа чыарка будет на ботах ледорез это еще +12 хита, а шею проще взять на спд/крит/инту
    P.S. я не говрю что это 100% варик, но так ты не потеряешь чутка хасты и приобретешь побольше крит при этом будет кап хита) аж 3 зайцев 1 мартышкой
    если я не ошибаюсь у совы есть талы на хит, такая же картина у шп, впринципе можно не собирать хит. А вот у дестрика не помню.

- - - Updated - - -

Локу без портала маст хэв инжа, иначе убегать никак.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для BeastMVP
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    если я не ошибаюсь у совы есть талы на хит, такая же картина у шп, впринципе можно не собирать хит. А вот у дестрика не помню.

- - - Updated - - -

Локу без портала маст хэв инжа, иначе убегать никак.
    У дестрика в афли ветке есть тал на хит, 3% если 3/3 брать, если не ошибаюсь.

- - - Updated - - -

Я бы из пух выбирал посох с санвела + 3 сокета 23 спд. Почему посох? Ну во первых - получаешь больше хасты, выносливости, интелекта, спд! Но теряешь примерно 1% крита. Вы спросите откуда больше спд? Есть чарка на 41 или 42 спд на пуху, это раз. + дух дает около 20+ спд за счет щита лока, это два.
    На счет шмота и проф. Инжа (тапки, ракета, вышивка) - пока бш вара, 2-я профа любо юва (триня на хит + таланты) и можно забивать фул хаст лока, любо алхимия (2 часа банки+40% от зелий, + очень вкусная триня на 50 хасты, 59 спд) что очень вкусно!
    Теперь шмот. Вариаций много, так что лучше закупиться как минимум 3/5 а4, 8/8 профа + пве с санвела. И менять в зависимости от ситуации. При фул баффе, без проков спд, можно собрать 2500 спд, привет хаос болт на 10к+.

Поблагодарил(а)
    322
    Все сколлы с дабл спд. Хастовый сколл не имеет стамины, локу она важна.
    Любой сколл 34 спд + 314 + 63 чарка + 74 с оффхенда = 485 спд, с посоха = 293 + 81 + 20 + 66 + 36 (масло) = 496 спд, хаста и чуть больше хп, но меньше крита + сколл даст одну из характеристик (сколл/хит/крит/больше хп в сумме) + придется варить масло и намазывать его перед боем и не сидеть подолгу афк, чтоб не терять время его действия.

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    ледорез это еще +12 хита
    хуерез, эта чарка зайдет 59м твинкам, какой толк от 12 крит+хит аж на 79 уровне? любой нормальный человек поставит нитро или клыкарра

Цитата Сообщение от BeastMVP Посмотреть сообщение
    + дух дает около 20+ спд за счет щита лока, это два.
    посчитай профит от спирита еще раз десять

Цитата Сообщение от BeastMVP Посмотреть сообщение
    фул баффе, без проков спд, можно собрать 2500 спд
    хух
    Инжа не нужна, если хотите бегать аренку в каком-то удобном сетапе, а на бг после грипа не так что и спасает нитросапожек. Когда просто в стане стоишь))) куда там до дисперсии, тандера+бафа элемского или хотя бы баркскина.

Поблагодарил(а)
    647
    придется варить масло и намазывать его перед боем и не сидеть подолгу афк, чтоб не терять время его действия.
    цена масла - 100г на ауке, держу вкурсе.

- - - Updated - - -

Инжа не нужна, если хотите бегать аренку в каком-то удобном сетапе, а на бг после грипа не так что и спасает нитросапожек. Когда просто в стане стоишь))) куда там до дисперсии, тандера+бафа элемского или хотя бы баркскина.
    тринкет шф побежал, если дк, то уповаешь на ретрика и фридом.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Jetrabbit
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Вот что собрал за некоторое время , кидайте критику \ советы . Сколл с дабл спд и хастой . Профы - юва \ инжа .
    WoWScrnShot_022718_190607.jpg

Старожил Аватар для BeastMVP
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    Все сколлы с дабл спд. Хастовый сколл не имеет стамины, локу она важна.
    Любой сколл 34 спд + 314 + 63 чарка + 74 с оффхенда = 485 спд, с посоха = 293 + 81 + 20 + 66 + 36 (масло) = 496 спд, хаста и чуть больше хп, но меньше крита + сколл даст одну из характеристик (сколл/хит/крит/больше хп в сумме) + придется варить масло и намазывать его перед боем и не сидеть подолгу афк, чтоб не терять время его действия.

посчитай профит от спирита еще раз десять
    Вообще пофигу, сказал от балды.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jetrabbit Посмотреть сообщение
    Вот что собрал за некоторое время , кидайте критику \ советы . Сколл с дабл спд и хастой . Профы - юва \ инжа .
    WoWScrnShot_022718_190607.jpg
    2 а4 збс бы зашло, пузо и плечи

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя